Sauté de porc fermier aux légumes du soleil
Sauté de porc fermier, olives noires, fèves pelées et d¿un duo de poivrons rouges et verts en lanières cuisinés à l¿huile d¿olive et à la tomate, relevés par une pointe d¿ail et de piment d¿Espelette.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sauté de porc fermier cuit traité en salaison 35% (Epaule de porc issu de porc fermier 94,3% (origine France), eau, amidon de pomme de terre, sel), eau, poivrons rouges et verts 12,2%, fève pelée 6,1%, pulpe de tomates 5,2% (tomates, jus de tomate), purée de tomates double concentré, olive noire dénoyautée 2,2% (olives noires, sel), arômes naturels, oignons, huile d'olive vierge extra, amidon modifié, jus de citron, ail, sucre, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), thym, piment d'Espelette. Peut contenir des traces de : LAIT, BLE, CELERI, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sauté de porc fermier, olives noires, fèves pelées et d¿un duo de poivrons rouges et verts en lanières cuisinés à l¿huile d¿olive et à la tomate, relevés par une pointe d¿ail et de piment d¿Espelette.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 384 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 92 kcal |
Matières grasses | 4.70 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g |
Glucides | 4.60 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 7.60 g |
Sel | 0.92 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sauté de porc fermier aux légumes du soleil
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- Armor Plats Cuisinés
- Adresse
- ZI du Porzo F -56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C