ARMOR PLATS CUISINES

Sauté de porc fermier aux légumes du soleil

1kg

Sauté de porc fermier, olives noires, fèves pelées et d¿un duo de poivrons rouges et verts en lanières cuisinés à l¿huile d¿olive et à la tomate, relevés par une pointe d¿ail et de piment d¿Espelette.

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Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sauté de porc fermier cuit traité en salaison 35% (Epaule de porc issu de porc fermier 94,3% (origine France), eau, amidon de pomme de terre, sel), eau, poivrons rouges et verts 12,2%, fève pelée 6,1%, pulpe de tomates 5,2% (tomates, jus de tomate), purée de tomates double concentré, olive noire dénoyautée 2,2% (olives noires, sel), arômes naturels, oignons, huile d'olive vierge extra, amidon modifié, jus de citron, ail, sucre, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), thym, piment d'Espelette. Peut contenir des traces de : LAIT, BLE, CELERI, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Sauté de porc fermier, olives noires, fèves pelées et d¿un duo de poivrons rouges et verts en lanières cuisinés à l¿huile d¿olive et à la tomate, relevés par une pointe d¿ail et de piment d¿Espelette.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ384 kJ
Valeur énergétique en kCal92 kcal
Matières grasses4.70 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides4.60 g
Dont sucres1.40 g
Protéines7.60 g
Sel0.92 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauté de porc fermier aux légumes du soleil
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F -56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C