JECA
Terrine aux endives
1kg
Elaborée à base de viande de porc fraîche et d'endives, cuit selon un savoir-faire traditionnel, cette terrine de saison est raffinée et au goût léger de l'étonnant mélange entre la viande de porc et...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Union Européenne
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Union Européenne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 32%, foie de porc* 20%, LAIT, gras de porc*, endive 10%, farine de riz, sucre, sel, dextrose, épices, conservateur : E250, antioxydants : E300- E301, correcteurs d'acidité : E262- E330 - E331, oignon, sirop de glucose, arômes, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, endive, airelle, laurier, épices). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUF, SESAME, GLUTEN, MOUTARDE et SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Elaborée à base de viande de porc fraîche et d'endives, cuit selon un savoir-faire traditionnel, cette terrine de saison est raffinée et au goût léger de l'étonnant mélange entre la viande de porc et l'endive.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1330 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 321 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 7.30 g |
Dont sucres | 3.30 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine aux endives 2.8 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais