Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Préparation d AVOINE fermentée* 49 % (Eau, farine d AVOINE complète* 2,4 %), chocolat noir* 24 % (beurre de cacao*, cacao en pâte*, sucre de canne*, émulsifiant: lécithine*), sirop de glucose*, sucre de canne brut*, HUILE D AMANDE*, protéines de tournesol*, émulsifiant: lécithine*, stabilisants: farine de graines de caroube*, gomme guar*; extrait de vanille Bourbon*, aliment colorant: concentré de carotte*, concentré de pomme*, gousse de vanille Bourbon* en poudre, sel de cuisine *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces d OEUF, ARACHIDE, SOJA, LAIT et autres FRUITS A COQUES.
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | pour 100 ml | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1228 kJ | 963 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 295 kcal | 231 kcal |
Matières grasses | 19 g | 15 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g | 7.00 g |
Glucides | 27 g | 21 g |
Dont sucres | 19 g | 15 g |
Protéines | 2.60 g | 2.00 g |
Sel | 0.04 g | 0.03 g |
Fibres alimentaires | 2.70 g | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Glace bio à la vanille Bourbon, nappée de chocolat noir, surgelée, vegan
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Conseils
Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18 °C (***- Congélateur), à consommer de préférence avant le: