SAINT JEAN

Saint jean pâtes fraîches au fromage boursin ail et fines herbes 250g

250g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farce 60% : COMTE AOP affiné 12 mois minimum 18%, RICOTTA, FROMAGE frais, chapelure (farine de BLÉ, sel), flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait de curcuma), sel, fibre de BLE, poivre, muscade.Pâte 40%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 29%, OEUFS issus de poules élevées en plein air10%,eau. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit) Contient :gluten, LAIT, OEUFPeut contenir des traces de :crustacé, FRUITS A COQUE, POISSON, SOJA

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1038 kJ
Valeur énergétique en kCal247 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés6.60 g
Glucides29 g
Dont sucres1.50 g
Protéines9.40 g
Sel1.30 g
Fibres alimentaires1.90 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches farcies au fromage Boursin ail et fines herbe
Exploitant
SAINT JEAN
Adresse
44 AVENUE DES ALLOBROGES ZI 26100 ROMANS

Mode d'emploi

  • Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l'eau frémissante et faites cuire 4 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé ou du parmesan.Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.

Conseils

  • Conservation entre 0 et + 4 °C, conditionné sous atmosphère protectrice