MIX BUFFET
16 mini pains à l'ail et persil 250g
240g
16 MINI PAINS A l'AIL ET PERSIL 250GR
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France à partir de :- Pain fabriqué à partir de farine origine France- Ail origine Chine- Persil origine France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de :- Pain fabriqué à partir de farine origine France- Ail origine Chine- Persil origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 75% (farine de BLE, eau, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE, CREME liquide, ail 2,9%, persil 0,9%, sel, arôme naturel de poivre.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN
Caractéristiques du produit
Descriptif
16 MINI PAINS A l'AIL ET PERSIL 250GR
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1655 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 398 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 32 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 5.60 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial cuit garni d ail et de persil, décongelé.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Four traditionnel : Réchauffez 8 min à 180°C . Laissez refroidir quelques minutes avant dégustation.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière