MIX BUFFET

16 mini pains à l'ail et persil 250g

240g

16 MINI PAINS A l'AIL ET PERSIL 250GR

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de :- Pain fabriqué à partir de farine origine France- Ail origine Chine- Persil origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de :- Pain fabriqué à partir de farine origine France- Ail origine Chine- Persil origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit 75% (farine de BLE, eau, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE, CREME liquide, ail 2,9%, persil 0,9%, sel, arôme naturel de poivre.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN

Caractéristiques du produit

Descriptif

16 MINI PAINS A l'AIL ET PERSIL 250GR

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1655 kJ
Valeur énergétique en kCal398 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés17 g
Glucides32 g
Dont sucres2.00 g
Protéines5.60 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain spécial cuit garni d ail et de persil, décongelé.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Réchauffez 8 min à 180°C . Laissez refroidir quelques minutes avant dégustation.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière