2 paupiette de saumon st jacques

240g

9,99 €

41,63 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Liste des ingrédients : (conformément aux directives 2000/13/CE, 2003/89/CE et 2005/26/CE) Préparation aromatisée à base de farce cuite de POISSON et entourée de SAUMON cru : Ingrédients: SAUMON atlantique 48% (Salmo salar - filet de SAUMON 33,5% - chair de SAUMON 14,5%), POISSON blanc 18% (chair de POISSON blanc 14% - filet de POISSON blanc 4%),brunoise de légumes en proportion variable (CELERI rave, carotte, poireau, CELERI, oignon), NOIX DE SAINT-JACQUES 6,5% (*Zygochlamys patagonica origine Argentine et/ou Argopecten circularis origine Mexique et/ou USA et/ou Argopecten purpuratus origine Pérou ou/et Chili et/ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni et/ou Iles Féroé et/ ou France et/ou Islande), base liante (fécules de pomme de terre et manioc, chapelure (farine de BLE, sel), LAIT entier en poudre, blanc d'OEUF en poudre, sel, poivre, oignon), CREME liquide (CREME de LAIT, protéines de LAIT, stabilisant : carraghénanes), eau, échalotes émincées, arôme naturel (dont CRUSTACES, MOLLUSQUES, LAIT), aneth.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ661 kJ
Valeur énergétique en kCal157 kcal
Matières grasses8.20 g
Dont acides gras saturés2.60 g
Glucides4.30 g
Dont sucres1.00 g
Protéines16 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
2 paupiette de saumon st jacques
Mentions complémentaires
Produit fini non ionisé. Ne contient pas d'ingrédient ionisé. Produit non soumis à l'obligation d'étiquetage OGM conformément à la réglementation (CE 1829/2003 et CE 1830/2003) Absence de corps étrangers dangereux. Malgré le soin apporté dans la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d'arêtes ne peut être totalement exclue.
Exploitant
Ocean delices
Adresse
4, Rue Pierre Remoleux; 62200 Boulogne-sur-Mer

Mode d'emploi

  • Four: Préchauffage 10 mn thermostat 6. Sortir le produit de la barquette et le placer dans un plat allant au four. Ajouter un filet d'huile d'olive, puis cuire 20 mn à 180 C° Micro onde : Sortir le produit de la barquette et le placer dans un plat allant au micro-ondes. Cuire 4 mn 30 à 600 W par pièce.

Conseils

  • Entre 0° et 2°C