ALNATURA

Alnatura haricots verts coupés bio 450g

450g

Un classique parmi légumes, provenant ici d Allemagne. Les haricots verts coupés sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments et leur goût nat...

1,99 €

4,42 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Haricots verts* *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un classique parmi légumes, provenant ici d Allemagne. Les haricots verts coupés sont lavés, triés et surgelés juste après la récolte. Cela permet ainsi de préserver leurs nutriments et leur goût naturel. Les haricots verts peuvent par exemple accompagner des plats classiques ou être utilisés dans des poêlées. Les haricots verts Alnatura sont cultivés selon des normes bio.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ114 kJ
Valeur énergétique en kCal27 kcal
Matières grasses< 0.50 g
Dont acides gras saturés< 0.10 g
Glucides3.40 g
Dont sucres1.50 g
Protéines1.90 g
Sel< 0.01 g
Fibres alimentaires3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Haricots verts bio, surgelés
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Dans la casserole, verser les haricots verts surgelés et 100 ml d eau et porter à ébullition. Saler au besoin. Faire cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes en remuant de temps en temps.

Conseils

  • Congélateur *** (-18°C) A consommer de préférence avant le: voir la languette sur le devant Compartiment ** (-12 °C) 3 semaines Compartiment * (-6 °C) 4 jours Ne pas recongeler après décongélation!; A conserver à -18°C, à consommer de préférence avant le: