BORDE

Borde cèpes et bolets pot 40g

40g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : bolets jaunes (suillus granulatus,/luteus), cèpes (boletus edulis, areus, pinicola, reticulatus)

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ918 kJ
Valeur énergétique en kCal219 kcal
Matières grasses7.60 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides17 g
Dont sucres2.30 g
Protéines18 g
Sel0.04 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
BOLETS ET CEPES SECHES
Exploitant
BORDE SA
Adresse
SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES

Mode d'emploi

  • Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.