BORDE
Borde cèpes et bolets pot 40g
40g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : bolets jaunes (suillus granulatus,/luteus), cèpes (boletus edulis, areus, pinicola, reticulatus)
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 918 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 219 kcal |
Matières grasses | 7.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.04 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BOLETS ET CEPES SECHES
- Exploitant
- BORDE SA
- Adresse
- SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Mode d'emploi
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.