Poulet basquaise
1kg
Haut de cuisse et pilon de poulet cuisinés avec des poivrons frais jaunes et rouges, du jambon cru, le tout relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Poivrons 27%, haut de cuisse de poulet* 19%, concassé de tomate 17% (tomate, jus de tomate), pilon de poulet* 16%, oignon, jambon cru 2,8% (viande de porc, sel, dextrose, saccharose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium), huile d'olive vierge extra, tomate assaisonnée (tomate semi-déshydratée, huile de colza, sel, origan, ail, acidifiant : acide citrique), ail 0,8%, arôme naturel, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, farine de BLE, sel), concentré de tomate, sel, persil, paprika, sucre, thym, curcuma, piment d'Espelette, fibre de lin. * Poulet : origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Haut de cuisse et pilon de poulet cuisinés avec des poivrons frais jaunes et rouges, du jambon cru, le tout relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 803 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 192 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 3.60 g |
Glucides | 4.60 g |
Dont sucres | 2.70 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.05 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poulet basquaise VA
- Exploitant
- LECHEF SAS
- Adresse
- AGROPOLE BP 107 47931 AGEN CEDEX 9
Mode d'emploi
Pour 100 gr : réchauffez 3 min à 800 W au micro ondes