FDG

Fdg tourte légumes à la provençale 450g

450g

Une délicieuse tourte alliant le croustillant d une pâte feuilletée au format familiale et d une garniture gourmande aux tomates, poivrons, courgettes, aubergines et ail.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte feuilletée 50% [farine de BLE, margarine végétale (huiles végétales de palme, graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS entiers], eau, tomates cubes 5,7%, courgettes grillées 5,7%, oignons 4,9%, tomates concassées 3,8% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), aubergines grillées 3,8%, poivrons rouges grillés 3,8%, poivrons jaunes grillés 3,8%, huile d'olive, farine de BLE, vin blanc, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de pomme de terre, ail 0,3%, basilic 0,2%, sel, épaississant : méthylcellulose, poivre. Les informations en gras et italiques sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Produit cru à cuire

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une délicieuse tourte alliant le croustillant d une pâte feuilletée au format familiale et d une garniture gourmande aux tomates, poivrons, courgettes, aubergines et ail.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ998 kJ
Valeur énergétique en kCal240 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés5.30 g
Glucides21 g
Dont sucres4.00 g
Protéines3.90 g
Sel0.88 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation aux légumes : tomates, poivrons, courgettes, aubergines et ail- Surgelée
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler un produit décongelé
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : Préchauffez votre four 10 mn à thermostat 7 (210°C) et retirez le film protecteur du feuilleté. Positionnez-le sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez le tout sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30-35 minutes à thermostat 7 (210°C). Ne pas cuire au micro-ondes.

Conseils

  • A conserver à -18°C