VAHINE

Vahiné ma recette maison 3en1 muffins ou biscuits ou grand moelleux 280g

280g

Farine, poudre de cacao et sucre 100% origine France ! Pépites de chocolat pur beurre de cacao Sans colorant, ni conservateur 5 minutes de préparation Ajoutez oeuf(s) + crème ou beurre selon la recet...

2,80 €

10,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : farine de BLE, sucre, pépites de chocolat noir (14%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, poudres à lever : citrate monosodique, bicarbonate de sodium, huile de tournesol. Chocolat noir (cacao: 47% minimum). Peut contenir LAIT, SOJA, OEUF, NOISETTE, AMANDE et autres FRUITS A COQUE. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Peut contenir LAIT, SOJA, NOISETTE, OEUF, AMANDE et autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Farine, poudre de cacao et sucre 100% origine France ! Pépites de chocolat pur beurre de cacao Sans colorant, ni conservateur 5 minutes de préparation Ajoutez oeuf(s) + crème ou beurre selon la recette choisie Temps de cuisson de 10 à 20 minutes selon la recette choisie

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1648 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal390 kcal1 %
Matières grasses7.40 g1 %
Dont acides gras saturés3.80 g1 %
Glucides71 g1 %
Dont sucres43 g1 %
Protéines7.20 g1 %
Sel0.94 g1 %
Fibres alimentaires4.70 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour gâteaux, biscuits ou muffins aux pépites de chocolat noir.
Mentions complémentaires
Ne pas manger la pâte crue.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Moelleux : Ajoutez 3 oeufs et 125 g de beurre Ustensiles : 1 saladier + 1 cuillère en bois ou 1 fouet + 1 moule à gâteau de 20 cm de diamètre environ Muffins : Ajoutez 2 oeufs et 150ml de crème entière fluide Ustensiles : 1 saladier + 1 cuillère en bois ou 1 fouet + 12 moules à muffins Biscuits : Ajoutez 1 oeuf et 80g de beurre mou Ustensiles : 1 saladier + 1 cuillère en bois ou 1 fouet + 1 plaque de cuisson avec papier sulfurisé Recette pour 1 grand moelleux ou 12 Muffins ou 20 Biscuits Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez les ingrédients correspondants à la recette choisie. Mélangez pour avoir une préparation bien homogène. C'est prêt à partir en cuisson ! Pour le moelleux : versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement graissé et cuire 18 min à 200°C. Pour les muffins: versez la pâte dans les moules à muffins préalablement graissés et cuire 16 minutes à 180°C Pour les biscuits: avec les mains, faites des boules de la taille d'une noix et répartissez-les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes à 200°C

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.