Vahiné ma recette maison 3en1 muffins ou biscuits ou grand moelleux 280g
Farine, poudre de cacao et sucre 100% origine France ! Pépites de chocolat pur beurre de cacao Sans colorant, ni conservateur 5 minutes de préparation Ajoutez oeuf(s) + crème ou beurre selon la recet...
2,80 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : farine de BLE, sucre, pépites de chocolat noir (14%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, poudres à lever : citrate monosodique, bicarbonate de sodium, huile de tournesol. Chocolat noir (cacao: 47% minimum). Peut contenir LAIT, SOJA, OEUF, NOISETTE, AMANDE et autres FRUITS A COQUE. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Peut contenir LAIT, SOJA, NOISETTE, OEUF, AMANDE et autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Farine, poudre de cacao et sucre 100% origine France ! Pépites de chocolat pur beurre de cacao Sans colorant, ni conservateur 5 minutes de préparation Ajoutez oeuf(s) + crème ou beurre selon la recette choisie Temps de cuisson de 10 à 20 minutes selon la recette choisie
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1648 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 390 kcal | 1 % |
Matières grasses | 7.40 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 3.80 g | 1 % |
Glucides | 71 g | 1 % |
Dont sucres | 43 g | 1 % |
Protéines | 7.20 g | 1 % |
Sel | 0.94 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 4.70 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour gâteaux, biscuits ou muffins aux pépites de chocolat noir.
- Mentions complémentaires
- Ne pas manger la pâte crue.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Moelleux : Ajoutez 3 oeufs et 125 g de beurre Ustensiles : 1 saladier + 1 cuillère en bois ou 1 fouet + 1 moule à gâteau de 20 cm de diamètre environ Muffins : Ajoutez 2 oeufs et 150ml de crème entière fluide Ustensiles : 1 saladier + 1 cuillère en bois ou 1 fouet + 12 moules à muffins Biscuits : Ajoutez 1 oeuf et 80g de beurre mou Ustensiles : 1 saladier + 1 cuillère en bois ou 1 fouet + 1 plaque de cuisson avec papier sulfurisé Recette pour 1 grand moelleux ou 12 Muffins ou 20 Biscuits Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez les ingrédients correspondants à la recette choisie. Mélangez pour avoir une préparation bien homogène. C'est prêt à partir en cuisson ! Pour le moelleux : versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement graissé et cuire 18 min à 200°C. Pour les muffins: versez la pâte dans les moules à muffins préalablement graissés et cuire 16 minutes à 180°C Pour les biscuits: avec les mains, faites des boules de la taille d'une noix et répartissez-les sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes à 200°C
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.