Alsa flan entremet au bon goût café 180g
Un nouveau parfum dans la gamme de flan entremets Alsa ! Découvrez le délicieux flan entremets Alsa au bon goût café, un super dessert source de calcium grâce à sa recette enrichie en minéraux du lai...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Du sucre, des gélifiants (carraghénanes et gomme xanthane), de l'amidon de maïs, de l'arôme, du colorant (caramel ordinaire), du concentré de minéraux du LAIT. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un nouveau parfum dans la gamme de flan entremets Alsa ! Découvrez le délicieux flan entremets Alsa au bon goût café, un super dessert source de calcium grâce à sa recette enrichie en minéraux du lait..
Valeurs Nutritionnelles
1 portion | %* / 1 portion | pour 100 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 339 kJ | 4 % | 346 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 80 kcal | 4 % | 82 kcal |
Matières grasses | 1.50 g | 2 % | 1.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g | 5 % | 1.00 g |
Glucides | 13 g | 5 % | 14 g |
Dont sucres | 13 g | 14 % | 13 g |
Protéines | 3.20 g | 6 % | 3.30 g |
Sel | 0.14 g | 2 % | 0.14 g |
Fibres alimentaires | 0.20 g | 0 % | 0.20 g |
Calcium | 126 mg | 16 % | 129 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour flan entremets au bon goût Café
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS
- Adresse
- ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK, 67130 SCHIRMECK, France
Mode d'emploi
1) Je porte à ébullition 1/2 litre de lait dans une casserole. 2) Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant. 3) Je remue vivement au fouet. 4) Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir. 5) Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt !
Conseils
Mon flan entremets au bon goût café se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48h qui suivent sa préparation