ROCKY POINT
Rocky Point Homard entier cuit Canada 500g
500g
15,90 €
31,80 €/kg
CANADA
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Origines
- Origine CANADA
- PECHE EN ATLANTIQUE NORD OUEST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- HOMARD, sel
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
POUR 100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 375 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 89 kcal |
Matières grasses | 0.86 g |
Dont acides gras saturés | 0.20 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.21 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- PECHE EN
- ATLANTIQUE NORD OUEST
- Dénomination légale
- Homard canadien cuit pêché au moyen de casiers et pièges dans l'Atlantique Nord-Ouest congelé dans l'eau salée
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler Produit du Canada 0402 canada Westmorland Fisheries Ltd Cap Pelé, NB, Canada E4N 1V3 MSC-C-53950 Homarus americanus
- Exploitant
- SOMEGEL INTERNATIONAL
- Adresse
- ZI Haut Careï 06500 Menton
Mode d'emploi
décongélation : pour des résultats optimaux, décongeler le homard dans son emballage pour une période de 10 à 12 heures au réfrigérateur ou pour 4 à 5 heures à la température ambiante Pour servir chaud: Placer le homard décongelé dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Au four à micro-ondes, cuire à puissance moyenne jusqu'à ce que le homard soit chaud. Ne pas trop cuire. Servir avec du beurre fondu. Temps de conservation après décongélation : environ 3 heures à température ambiante. 2-3 jours au réfrigérateur (+5°C
Conseils
conserver à -18°C A consommer de préférence avant le