Verrines saint-jacques, fromage blanc et tomate 4x45g

180g

6,95 €

38,61 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Couche 1: Pain d'épices 22,2% :[sirop de glucose fructuose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, poudre à lever (carbonate acide de sodium, disphosphate disodique), épices et arômes] Couche 2: CREME de Foie gras 55,5% : [foie gras 27,8% (foie gras de canard, eau, sel, Porto, Armagnac, épices, conservateur, nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), CREME 27,4% (CREME, carraghénanes), vinaigre, sel, conservateur : E202] Couche 3 :Confiture de figues 22,2% [figues rouge 56,4%, sucre de canne, acidifiant : jus de citron concentré, gélifiant : pectine de fruits] ; ]

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1458 kJ
Valeur énergétique en kCal351 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides27 g
Dont sucres11 g
Protéines3.90 g
Sel0.53 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation à base de foie gras, de confiture de figue et de pain d'épices
Exploitant
ASPASIA
Adresse
40 44 avenue des hortensias 93370 Montfermeil

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C Prêt à consommer