CROUSTIPATE

Croustipâte pâte à pizza XXL qualité comme à la pizzeria 500g

500g

Découvrez la nouvelle pâte à pizza XXL Croustipate qualité comme à la pizzeria 500g. Un résultat ultra gourmand sans effort et une pâte aérée et croustillante ! Un format familial et généreux pour ré...

2,29 €

4,58 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE (58%), eau, alcool éthylique, dextrose, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), huile de colza, GLUTEN DE BLE, sel, levure désactivée, agent de traitement de la farine (acide ascorbique). Peut contenir des traces de LAIT.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Découvrez la nouvelle pâte à pizza XXL Croustipate qualité comme à la pizzeria 500g. Un résultat ultra gourmand sans effort et une pâte aérée et croustillante ! Un format familial et généreux pour régaler toute votre famille et/ou vos amis. Plus besoin d'aller au restaurant, le meilleur est déjà chez vous !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1054 kJ
Valeur énergétique en kCal249 kcal
Matières grasses1.30 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides47 g
Dont sucres4.70 g
Protéines7.30 g
Sel1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte à pizza prête à dérouler 500g
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
CERELIA
Adresse
ZONE ACTIPARC RUE DU FORTIN 62223 SAINT LAURENT BLANGY

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four avec la plaque de cuisson à mi-hauteur, à 220°C chaleur traditionnel. Sortez votre pâte à pizza du réfrigérateur et déroulez-là sur une planche ou autre support. Etalez la sauce tomate et garnissez selon vos envies. A l'aide votre planche, faites glisser votre pizza garnie et son papier cuisson sur la plaque chaude dans votre four. Faites cuire environ 18 à 20 minutes à 220°C. Le temps de cuisson peut varier selon la chaleur de votre four et la garniture. Observez votre pizza lever et dorer !

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°