KOOK'S
Kook's cookie dough crispy choco 2x75g
150g
2,99 €
19,93 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGRE¿DIENTS : Farine de BLE¿ thermise¿e, BEURRE doux pasteurise¿, sucre, croustillant chocolat feuillete¿ noir praline¿ NOISETTE 9,1% (chocolat noir 55% (pa¿te de cacao, sucre, e¿mulsifiant : le¿cithine de SOJA, aro¿me naturel de vanille), pa¿te de NOISETTE torre¿fie¿e 20%, brisure de biscuit (farine de BLE¿, sucre, BEURRE concentre¿, huile de tournesol, LAIT e¿cre¿me¿ en poudre, malt d¿ORGE, sel), huile de colza, NOISETTE hache¿es 9%, stabilisant : sorbitol, e¿mulsifiant : le¿cithine de SOJA, aro¿me), huile de tournesol, pe¿pites de chocolat (sucre, pa¿te de cacao 42%, beurre de cacao 2%, e¿mulsifiant : le¿cithine de SOJA, vanilline), sucre roux de canne, aro¿me vanille, amidon de mai¿s, eau, poudre a¿ lever : bicarbonate de sodium, sel.VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G : Energie : 2064 kJ / 493 kcal ¿ Matie¿res grasses : 28,6g ¿ Dont acides gras sature¿s : 14,6g ¿ Glucides : 52,4g ¿ dont sucres 25,9g ¿ Prote¿ines : 4,9g ¿ Sel : 0,4gPeut contenir des traces de : œuf
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2064 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 493 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 52 g |
Dont sucres | 26 g |
Protéines | 4.90 g |
Sel | 0.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- COOKIE DOUGH - CRISPY CHOCO (150G - 2*75G)
- Mentions complémentaires
- Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, oeuf.
- Exploitant
- KOOK'S - K FACTORY
- Adresse
- ZAC VOLTAIRE RUE VOLTAIRE 93700 DRANCY
Mode d'emploi
Inspirée des recettes à l'Américaine, la COOKIE DOUGH - KOOK'S se dévore à la cuillère dès la sortie du réfrigérateur (de préférence, patienter 5 minutes pour que la pâte retrouve un peu de chaleur). Pour une expérience ULTRA-FONDANTE, passe ton pot au micro-ondes 10 à 15 sec. après avoir enlevé l'opercule.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C