Tartare de boeuf aux couteaux façon brasseries et sa sauce 220g Charal
Viande bovine hachée avec sauce. C'est une viande à 3 % de matière grasse sélectionnée et coupée aux couteaux pour offrir une texture ferme et fondant unique en bouche conditionnée sous vide en barqu...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Tartare aux couteaux (77,3 %) : viande hachée pure boeuf* ; dosettes de sauce (22,7 %) : ketchup (purée de tomates, sirop de glucose-fructose, vinaigre, sucre, sel, amidon transformé de pomme de terre, arômes), oignons 3,5 %, cornichons 1,8 %, eau, huile de colza, vinaigre d alcool, câpres 1,4 %, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : E330, antioxydant : E224 [SULFITES]), persil, ciboulette, sauce anglaise (vinaigres de malt d'ORGE et d'alcool, mélasses, sucre, sel, ANCHOIS, extrait de tamarin, oignon, ail, épices, arômes), colorants: E160c, E150c,sel, épaississants: E415-E412, amidon transformé de pomme de terre, poivre. Ce produit contient : MOUTARDE, SULFITES, ORGE (GLUTEN), POISSON. *Viande bovine origine France / Pourcentage de matières grasses inférieur à 3 % - rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Viande bovine hachée avec sauce. C'est une viande à 3 % de matière grasse sélectionnée et coupée aux couteaux pour offrir une texture ferme et fondant unique en bouche conditionnée sous vide en barquette thermoformée accompagnée de 2 sachets de sauce et destinée à être consommée crue.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g (viande + sauce) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 476 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 113 kcal |
Matières grasses | 4.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 2.30 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 0.62 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- TARTARE AUX COUTEAUX ET SA SAUCE
- Exploitant
- CHARAL CHOLET
- Adresse
- 1 PLACE JEAN CHAVEL - CS 70107 - 49301 CHOLET CEDEX
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préparation : mélangez votre tartare et sa sauce. Selon vos envies vous pouvez l'agrémenter d'un jaune d'oeuf.
Conseils
A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture