CHARAL

Tartare de boeuf aux couteaux façon brasseries et sa sauce 220g Charal

220g

Viande bovine hachée avec sauce. C'est une viande à 3 % de matière grasse sélectionnée et coupée aux couteaux pour offrir une texture ferme et fondant unique en bouche conditionnée sous vide en barqu...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Tartare aux couteaux (77,3 %) : viande hachée pure boeuf* ; dosettes de sauce (22,7 %) : ketchup (purée de tomates, sirop de glucose-fructose, vinaigre, sucre, sel, amidon transformé de pomme de terre, arômes), oignons 3,5 %, cornichons 1,8 %, eau, huile de colza, vinaigre d alcool, câpres 1,4 %, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, acidifiant : E330, antioxydant : E224 [SULFITES]), persil, ciboulette, sauce anglaise (vinaigres de malt d'ORGE et d'alcool, mélasses, sucre, sel, ANCHOIS, extrait de tamarin, oignon, ail, épices, arômes), colorants: E160c, E150c,sel, épaississants: E415-E412, amidon transformé de pomme de terre, poivre. Ce produit contient : MOUTARDE, SULFITES, ORGE (GLUTEN), POISSON. *Viande bovine origine France / Pourcentage de matières grasses inférieur à 3 % - rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12 %.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Viande bovine hachée avec sauce. C'est une viande à 3 % de matière grasse sélectionnée et coupée aux couteaux pour offrir une texture ferme et fondant unique en bouche conditionnée sous vide en barquette thermoformée accompagnée de 2 sachets de sauce et destinée à être consommée crue.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g (viande + sauce)
Valeur énergétique en kJ476 kJ
Valeur énergétique en kCal113 kcal
Matières grasses4.00 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides2.30 g
Dont sucres1.60 g
Protéines17 g
Sel0.62 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
TARTARE AUX COUTEAUX ET SA SAUCE
Exploitant
CHARAL CHOLET
Adresse
1 PLACE JEAN CHAVEL - CS 70107 - 49301 CHOLET CEDEX

Mode d'emploi

  • 5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes. Préparation : mélangez votre tartare et sa sauce. Selon vos envies vous pouvez l'agrémenter d'un jaune d'oeuf.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +2°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture