LES SIMPSON

Donut simpson brown X 4

220g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : farine de BLE; Matières grasses végétales: Palme, Coco; Sucre; Eau; Levure; Huile de colza; Amidon; Farine de SEIGLE; Emulsifiant: Lécithines, Mono- et diglycérides d'acides gras, Stéaroyl-2-lactylate de sodium, Polyricinoléate de polyglycérol; Dextrose; Poudre de LAIT écrémé; Poudre de LAIT entier; Cacao maigre en poudre; Sirop de glucose; Sel; Poudre à Lever: Diphosphates, Carbonates de sodium; Epaississant: Gomme Xanthane; Colorant: Anthocyanes, Rouge de betterave, Chlorophylle et chlorophylline, Extrait de paprika, Lutéine; Extrait de spirulina; Agent d'enrobage: Gomme d'acacia, Protéine de maïs; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Arôme naturel; Arôme naturel de vanille.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1823 kJ
Valeur énergétique en kCal437 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides44 g
Dont sucres19 g
Protéines7.30 g
Sel0.58 g
Dont acides gras mono-insaturés8.50 g
Dont acides gras polyinsaturés2.60 g
Fibres alimentaires3.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Donut recouvert d'un glaçage au cacao (13%) et décoré de vermicelles en sucre colorés (5,5%), surgelé
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
Exploitant
BAKER & BAKER FRANCE SARL
Adresse
5 RUE DE COPENHAGUE 67300 SCHILTIGHEIM

Conseils

  • Emballé, à conserver dans un endroit sec et protéger de la chaleur température de stockage < 25°C. Ne pas recongeler un produit décongelé