VAHINE

Vahiné brownies pepites de chocolat ultra fondant 310g

310g

ULTRA FONDANT! Sans colorant, ni conservateur Sachet entièrement recyclable Fabriqué en France 5 min de préparation Ajoutez 2 oeufs et 125g de beurre

3,50 €

11,29 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, farine de BLE, pépites de chocolat noir (17%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, huile de tournesol. (cacao: 47% minimum). Peut contenir LAIT, SOJA, OEUF, NOISETTE, AMANDE et autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

ULTRA FONDANT! Sans colorant, ni conservateur Sachet entièrement recyclable Fabriqué en France 5 min de préparation Ajoutez 2 oeufs et 125g de beurre

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1558 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal369 kcal1 %
Matières grasses8.80 g1 %
Dont acides gras saturés4.70 g1 %
Glucides72 g1 %
Dont sucres49 g1 %
Protéines6.90 g1 %
Sel0 g1 %
Fibres alimentaires5.40 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour brownies aux pépites de chocolat noir.
Mentions complémentaires
Ne pas manger la pâte crue.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Ingrédients: 1 sachet de préparation Vahiné, 2 oeufs & 125 g de beurre fondu Ustensiles: 1 saladier, 1 fouet, 1 moule à brownies d'environ 18 x 18 cm Recette Brownies aux pépites de chocolat 1. Faites fondre le beurre doucement et laissez-le tiédir 2. Préchauffez votre four à 200°C 3. Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez en même temps le beurre fondu et les oeufs 4. Mélangez avec un fouet pour avoir un mélange bien homogène 5. Versez dans un moule à brownies carré de 18cm préalablement graissé et enfournez environ 12 minutes 6. Laissez refroidir votre brownies avant de le portionner

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.