VAHINE

Vahine cookies chunks 3 chocolats ultra moelleux 330g

330g

ULTRA MOELLEUX ! Sans colorant, ni conservateur Sachet entièrement recyclable Fabriqué en France 5 min de préparation Ajoutez 1 oeuf 80g de beurre

3,50 €

10,61 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : farine de BLE, sucre, mélange de pépites chunks de chocolat blanc, chocolat au LAIT et chocolat noir (25%) (sucre, pate de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, poudre de LACTOSERUM (LAIT), LACTOSE (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille), huile de tournesol, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, mélasse. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au LAIT, 48% minimum dans le chocolat noir. Peut contenir LAIT, SOJA, OEUF, NOISETTE, AMANDE et autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

ULTRA MOELLEUX ! Sans colorant, ni conservateur Sachet entièrement recyclable Fabriqué en France 5 min de préparation Ajoutez 1 oeuf 80g de beurre

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1710 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal405 kcal1 %
Matières grasses8.40 g1 %
Dont acides gras saturés4.40 g1 %
Glucides74 g1 %
Dont sucres45 g1 %
Protéines6.80 g1 %
Sel0.34 g1 %
Fibres alimentaires2.80 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour cookies aux pépites chunks 3 chocolats.
Mentions complémentaires
Ne pas manger la pâte crue.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Ingrédients : 1 sachet de préparation Vahiné, 1 oeuf & 80g de beurre mou Ustensiles : 1 saladier, 1 cuillère, 2 plaques de cuisson, du papier sulfurisé Recette Cookies Chunks 3 Chocolats Pour 16 cookies 1. Versez le contenu du sachet dans un saladier puis ajoutez en même temps un oeuf et le beurre mou. 2. Mélangez le tout avec les doigts pour former une pâte. Laissez reposer au frais 30 minutes. 3. Préchauffez votre four à 200°C 4. Formez des boules de la taille d'une noix et disposez-les sur vos plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Pensez à espacer les cookies pour éviter qu'ils se collent à la cuisson. Appuyez légèrement dessus, puis enfournez pendant 8 minutes. 5. Sortez les plaques du four et laissez vos cookies refroidir dessus, ils finiront de cuire doucement.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.