Saint jean pâtes fraîches aux girolles poêlées persil de la Drome 250g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farce 60% : FROMAGE frais, Girolles 9%, champignons de Paris, RICOTTA,chapelure (farine de BLE, sel), huile de tournesol, EMMENTAL, fibre de BLE, persil 2,4%, BEURRE, extrait de champignons, sel, fibre de psyllium, ail, poivre.Pâte 40%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 29%, OEUFS issus de poules élevées en plein air 10%, eau. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit) Contient : gluten, LAIT, OEUFPeut contenir des traces de : crustacé, FRUITS A COQUE, POISSON, SOJA
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 992 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 237 kcal |
Matières grasses | 9.30 g |
Dont acides gras saturés | 3.70 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 1.10 g |
Protéines | 9.50 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 5.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes fraîches farcies aux girolles, avec extrait de champignons et au persil
- Exploitant
- SAINT JEAN
- Adresse
- 44 AVENUE DES ALLOBROGES ZI 26100 ROMANS
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans l'eau frémissante et faites cuire 4 minutes sans faire bouillir l'eau. Accommodez à votre goût, avec une sauce Saint Jean ou un filet d'huile d'olive, du gruyère râpé ou du parmesan.Astuces de cuisson : Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Conseils
Conservation entre 0 et + 4 °C, conditionné sous atmosphère protectrice