ALNATURA

Alnatura haricots mungo bio 500g

500g

Les haricots mungo sont traditionnellement utilisés dans la cuisine asiatique. Avec leur goût délicat, les petits haricots vert clair décortiqués peuvent être consommés dans les soupes et les ragoûts...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Peut contenir de graines de SOJA. Peut contenir des traces de GLUTEN, AMANDE, NOIX DE CAJOU et SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les haricots mungo sont traditionnellement utilisés dans la cuisine asiatique. Avec leur goût délicat, les petits haricots vert clair décortiqués peuvent être consommés dans les soupes et les ragoûts. La légumineuse peut également être consommée germée ; les pousses peuvent agrémenter les salades, les omelettes et les tartines de pain frais beurrées. Les haricots mungo Alnatura sont issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ1322 kJ
Valeur énergétique en kCal314 kcal
Matières grasses1.50 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides42 g
Dont sucres3.20 g
Protéines24 g
Sel0.01 g
Fibres alimentaires18 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Haricots mungo bio
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • laver les haricots et mettez-les a tremper dans de l'eua pendant au moins 12 heures. Puis, mettez-les à cuire dans de l'eau fraîche et portez-les à ébullition. Faites-les mijoter pendant 30 minutes lavez. Salez les haricots juste avant la fin de la cuisson.

Conseils

  • Conserver dans un endroit sec.