Alnatura haricots mungo bio 500g
Les haricots mungo sont traditionnellement utilisés dans la cuisine asiatique. Avec leur goût délicat, les petits haricots vert clair décortiqués peuvent être consommés dans les soupes et les ragoûts...
3,49 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Peut contenir de graines de SOJA. Peut contenir des traces de GLUTEN, AMANDE, NOIX DE CAJOU et SESAME.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les haricots mungo sont traditionnellement utilisés dans la cuisine asiatique. Avec leur goût délicat, les petits haricots vert clair décortiqués peuvent être consommés dans les soupes et les ragoûts. La légumineuse peut également être consommée germée ; les pousses peuvent agrémenter les salades, les omelettes et les tartines de pain frais beurrées. Les haricots mungo Alnatura sont issus de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1322 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 314 kcal |
Matières grasses | 1.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 42 g |
Dont sucres | 3.20 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 18 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Haricots mungo bio
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
laver les haricots et mettez-les a tremper dans de l'eua pendant au moins 12 heures. Puis, mettez-les à cuire dans de l'eau fraîche et portez-les à ébullition. Faites-les mijoter pendant 30 minutes lavez. Salez les haricots juste avant la fin de la cuisson.
Conseils
Conserver dans un endroit sec.