Pasta tartufata 325g maison tino
325g
Pasta al dente, fondue de champignons de paris, cèpes, trompettes de la mort et truffe d¿été, à la crème et au vin blanc.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pâtes cuites 60% (eau, semoule de BLE dur), CREME, champignons de Paris, cèpes, FROMAGE râpé italien, LAIT demi-écrémé, oignons, huile de tournesol, eau, vin blanc (contient des SULFITES), trompettes de la mort réhydratées, brisure de truffe d été 0,4% (truffe d été tuber aestivum vitt.), jus de truffe d été, sel), ail, sel, bouillon de volaille, fécule de pomme de terre, gélatine de boeuf, arôme naturel de truffe, poivre, épice. Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, MOUTARDE. Garanti sans OGM Garanti sans traitement par ionisation
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pasta al dente, fondue de champignons de paris, cèpes, trompettes de la mort et truffe d¿été, à la crème et au vin blanc.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PASTA TARTUFATA 325 g
- Exploitant
- MAISON TINO
- Adresse
- ZA LA CLAU N°3 - 34770 GIGEAN
Mode d'emploi
Percer l opercule de quelques trous, réchauffer 2 minutes 30. Remuez c est prêt.
Conseils
Entre 0 et + 4°C A consommer dans les 24h après ouverture