Rôti de porc cuit charcutier (4tranches) 180g vpf
Une recette de qualité supérieure : une viande légèrement aillée et relevée avec une pointe de poivre et une cuisson au four pour un goût préservé. Viande maigre et tendre.Produit fabriqué en Bretagn...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Traité en salaison, bruni et cuit au four. Longe de porc, eau, sel, sel de Noirmoutier (7.5g/Kg), arômes naturels, sirop de glucose, dextrose, ail, poivre, conservateur : E250, antioxydant : E316, colorant : caramel. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette de qualité supérieure : une viande légèrement aillée et relevée avec une pointe de poivre et une cuisson au four pour un goût préservé. Viande maigre et tendre.Produit fabriqué en Bretagne avec du porc français.Barquette de 4 tranches prêtes à l'emploi.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 585 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 139 kcal |
Matières grasses | 5.20 g |
Dont acides gras saturés | 2.10 g |
Glucides | 0.90 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.98 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Rôti de porc cuit CHARCUTIER
- Mentions complémentaires
- A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
- Exploitant
- SAS BRIENT
- Adresse
- ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES
Mode d'emploi
Il est conseillé de laisser le produit quelques minutes à température ambiante avant de le consommer. A déguster froid. En entrée, avec du pain, accompagné de crudités. En sandwich pour un pique-nique authentique. Lors d'un buffet
Conseils
A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.