JEAN BRIENT

Rôti de porc cuit charcutier (4tranches) 180g vpf

180g

Une recette de qualité supérieure : une viande légèrement aillée et relevée avec une pointe de poivre et une cuisson au four pour un goût préservé. Viande maigre et tendre.Produit fabriqué en Bretagn...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Traité en salaison, bruni et cuit au four. Longe de porc, eau, sel, sel de Noirmoutier (7.5g/Kg), arômes naturels, sirop de glucose, dextrose, ail, poivre, conservateur : E250, antioxydant : E316, colorant : caramel. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette de qualité supérieure : une viande légèrement aillée et relevée avec une pointe de poivre et une cuisson au four pour un goût préservé. Viande maigre et tendre.Produit fabriqué en Bretagne avec du porc français.Barquette de 4 tranches prêtes à l'emploi.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ585 kJ
Valeur énergétique en kCal139 kcal
Matières grasses5.20 g
Dont acides gras saturés2.10 g
Glucides0.90 g
Dont sucres0.80 g
Protéines22 g
Sel1.98 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Rôti de porc cuit CHARCUTIER
Mentions complémentaires
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
SAS BRIENT
Adresse
ZA LES FONTENELLES - CS 70040 - 35310 MORDELLES

Mode d'emploi

  • Il est conseillé de laisser le produit quelques minutes à température ambiante avant de le consommer. A déguster froid. En entrée, avec du pain, accompagné de crudités. En sandwich pour un pique-nique authentique. Lors d'un buffet

Conseils

  • A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.