Haagen-Dazs pot salted caramel 460ml 400g prix choc
Laissez-vous tenter par notre onctueuse crème glacée en pot au caramel beurre salé, sa sauce au caramel salé et ses éclats caramélisés au beurre salé. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lè...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- CREME fraîche (29%), eau, LAIT concentré sucré écrémé réduit en LACTOSE, sucre, sirop de glucose, LAIT concentré sucré, jaune d'OEUF, LAIT concentré sucré écrémé, BEURRE salé, huile de NOIX de coco, BEURRE, sel, émulsifiant (lécithines), poudre à lever (bicarbonate de sodium), gélifiant (pectines), arômes naturels de vanille. ALLERGENES : voir les ingrédients en MAJUSCULES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par notre onctueuse crème glacée en pot au caramel beurre salé, sa sauce au caramel salé et ses éclats caramélisés au beurre salé. Cette glace est fabriquée en France, à Tilloy-lès-Mofflaines. Toutes nos crèmes glacées sont sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g Salted Caramel | Pour une portion de 2 boules | %* / Pour une portion de 2 boules | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1148 kJ | 999 kJ | 12 % |
Valeur énergétique en kCal | 275 kcal | 239 kcal | 12 % |
Matières grasses | 16 g | 14 g | 20 % |
Dont acides gras saturés | 11 g | 9.60 g | 48 % |
Glucides | 28 g | 24 g | 9 % |
Dont sucres | 25 g | 22 g | 24 % |
Protéines | 4.00 g | 3.50 g | 7 % |
Sel | 0.58 g | 0.51 g | 9 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème glacée au caramel au lait avec une sauce au caramel au beurre salé (10%) et des éclats caramélisés salés (8%).
- Exploitant
- General Mills France
- Adresse
- Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France
Mode d'emploi
Pour plus d'onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Conseils
Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à 18 °C.