LA MAISON ADAM

Saucisse à Griller Black au charbon végétal Supérieure La Maison Adam

1kg

D'une collaboration entre deux entreprises Alsacienne est née la saucisse à griller à la Licorne  Black et au charbon végétal.Idéale pour le barbecue. Cette saucisse développe des saveurs de houblon ...

2,63 €

21,95 €/kg
PRODUIT FINI FRANCE/ORIGINE VIANDE FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine PRODUIT FINI FRANCE/ORIGINE VIANDE FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: viande de porc* 61%, gras de porc*, BIERE* 8.5% (malt d'ORGE (GLUTEN), sirop de glucose, extrait de houblon, sucre, arome, houblon, dioxyde de carbone), eau, sel, oignons, charbon végétal(utilisé pour sa couleur), dextrose, épices et plantes aromatiques, vinaigre de vin, stabilisants (diphosphates, triphosphates), antioxydants (acide ascorbique, ascorbate de sodium), aromes naturels. Boyau naturel de porc. *Ingrédients origine France. Présence éventuelle de LAIT, FRUITS A COQUE, MOUTARDE. Produit à consommer cuit à coeur. Conseil d'utilisation: à griller à la poêle ou sur le barbecue.

Caractéristiques du produit

Descriptif

D'une collaboration entre deux entreprises Alsacienne est née la saucisse à griller à la Licorne  Black et au charbon végétal.Idéale pour le barbecue. Cette saucisse développe des saveurs de houblon et des notes gourmandes de caramel.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ963 kJ
Valeur énergétique en kCal232 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés7.20 g
Glucides3.30 g
Dont sucres0 g
Protéines12 g
Sel1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse à griller black au charbon végétal Supérieure
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Exploitant
Les Charcutiers d'Alsace
Adresse
22 rue de l'Industrie - 67720 Hoerdt

Mode d'emploi

  • Produit à consommer cuit à coeur. Conseil d'utilisation: à griller à la poêle ou sur le barbecue.

Conseils

  • Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert. A conserver entre 0 degré C et +4 degré C.