MAISON MONTFORT

Maison montfort bloc de foie gras de canard du sud-ouest avec 30% de morceaux 460g

460g

Avec Authentique de Maison Montfort, notre savoir faire met à l'honneur nos foies gras du Sud-Ouest. Découvrez notre foie gras de canard entier du Sud-Ouest, dans une recette juste salé et poivré pou...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie gras de canard du Sud-Ouest (origine France), morceaux de foie gras de canard du Sud-Ouest 30% (origine France), eau, sel, poivres, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Avec Authentique de Maison Montfort, notre savoir faire met à l'honneur nos foies gras du Sud-Ouest. Découvrez notre foie gras de canard entier du Sud-Ouest, dans une recette juste salé et poivré pour manifier le foie gras de la plus simple des façons. Nos foies gras sont élaborés avec minutie tout au long de leur fabrication : de la sélection de nos foies à la main jusqu'à la cuisson douce pour préserver leurs saveurs et révéler leur texture fondante Provenant de notre coppérative de producteurs, nos canards sont élevés dans le Sud-Ouest au sein d'exploitations à taille humaine dans une rayon de 250km autour de notre atelier de fabrication. Un format mini-bocal idéal pour vos apéritifs / entrées à deux.

Valeurs Nutritionnelles

1.0%* / 1.0100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ2005 kJ24 %2005 kJ24 %
Valeur énergétique en kCal486 kcal24 %486 kcal24 %
Matières grasses50 g71 %50 g71 %
Dont acides gras saturés21 g105 %21 g105 %
Glucides3.10 g1 %3.10 g1 %
Dont sucres0.90 g1 %0.90 g1 %
Protéines6.00 g12 %6.00 g12 %
Sel1.10 g18 %1.10 g18 %
Sodium440 mg0 %440 mg0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest avec morceaux
Exploitant
.
Adresse
.

Mode d'emploi

  • Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation. Retirer l'opercule. Retourner la barquette. Ecarter les bords pour laisser pénétrer l'air au fond. Si besoin glisser la lame d'un couteau entre le produit et la barquette. Démouler. Trancher à l'aide d'un couteau à lame lisse préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre.

Conseils

  • Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement