Pauillac Rouge Alias de Croizet Bages 14,5% Vol. 75 cl

0,75l

ALIAS Croizet-Bages est le second vin de Château Croizet-Bages, Grand Cru Classé de Pauillac en 1855. En 1942, Monsieur Paul Quié pressent, dans ce Grand Cru Classé, la qualité de son terroir et c es...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • SULFITES

Caractéristiques du produit

Descriptif

ALIAS Croizet-Bages est le second vin de Château Croizet-Bages, Grand Cru Classé de Pauillac en 1855. En 1942, Monsieur Paul Quié pressent, dans ce Grand Cru Classé, la qualité de son terroir et c est avec passion, patience et persévérance, qu il entreprend de renouveler l intégralité du vignoble. Aujourd hui, fort de son savoir-faire, son fils, JeanMichel, entouré de ses enfants, inscrit le Château dans la modernité. Vinifié avec la même attention que son illustre aîné, ALIAS Croizet-Bages, autrement appelé en latin, est élaboré principalement à partir des jeunes vignes du Château, destinées dans quelques années, à produire le Grand Vin. ALIAS Croizet-Bages est un vin floral et épicé sur des notes de fruits rouges. En bouche, la structure confirme la complexité de ce vin sur une belle longueur. A déguster dès ses jeunes années.

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pauillac Rouge Alias de Croizet Bages
Mentions complémentaires
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Conformément aux dispositions de l article L. 3342-1 du Code de la santé publique, La vente ou l offre d alcool est interdite aux mineurs. Un contrôle de l âge de l acheteur pourra donc être réalisé s il s agit de produits alcooliques. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé des enfants.
Taux d'alcool
14.5
Exploitant
MAISON BERTRAND RAVACHE
Adresse
Champs du Rivalon - 33330 Saint-Emilion

Mode d'emploi

  • Température de dégustation 16°C, à décanter 1 heure avant la dégustation

Conseils

  • A conserver à 17°C

Informations légales