REVILLON CHOCOLATIER

Révillon chocolatier rv choc reves collection nlb 409g

409g

Poussez la porte de la Chocolaterie des Rêves de Révillon, où les plus magiques des recettes prennent vie grâce à notre savoir-faire chocolatier d'excellence depuis 1898.

    Vos avantages

    34.0% de remise

14,99 €

36,65 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, pâte de cacao*19%, beurre de cacao*, praliné 9% (sucre, AMANDES, NOISETTES), LAIT entier en poudre 8%, gianduja 4% (NOISETTES Romaines torréfiées, sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithines), LAIT écrémé en poudre, praliné AMANDE Valencia 3% (AMANDES Valencia torréfiées, sucre), BEURRE concentré (LAIT), caramel au BEURRE à la fleur de sel de Guérande 2% (sirop de glucose-fructose, sucre, CREME (LAIT), LAIT concentré sucré, BEURRE pasteurisé (LAIT), eau, BEURRE pasteurisé (LAIT) à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, stabilisant : pectine), éclats de NOISETTES caramélisées 1% (NOISETTES torréfiées, sucre), NOIX DE PECAN hachées caramélisées 1% (NOIX de PECAN, sucre), NOISETTES entières caramélisées 0,8% (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel), grains d'AMANDES torréfiées 0,5%, riz soufflé 0,5% (farine de riz), éclats de crêpe croustillante (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), cacao maigre en poudre, huile de tournesol, émulsifiant : lécithines (SOJA), humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, LAIT concentré écrémé sucré, LACTOSERUM en poudre (LAIT), café moulu moka d'Ethiopie 0,2% (100% arabica), framboises en poudre 0,1% (jus de framboise), extrait de vanille de Madagascar, arôme naturel de vanille, LACTOSE (LAIT), agent d'enrobage : shellac, enzyme : invertase. Chocolat noir (cacao : 70% minimum) / Chocolat au LAIT (cacao : 35% minimum). Présence possible d'AUTRES FRUITS A COQUE et OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Poussez la porte de la Chocolaterie des Rêves de Révillon, où les plus magiques des recettes prennent vie grâce à notre savoir-faire chocolatier d'excellence depuis 1898.

Valeurs Nutritionnelles

1 bonbon de chocolat (environ 10g)%* / 1 bonbon de chocolat (environ 10g)pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ232 kJ2.8 %2316 kJ28 %
Valeur énergétique en kCal56 kcal2.8 %557 kcal28 %
Matières grasses3.80 g5.4 %38 g54 %
Dont acides gras saturés1.90 g9.5 %19 g95 %
Glucides4.30 g1.7 %43 g17 %
Dont sucres4.00 g4.4 %40 g44 %
Protéines0.85 g1.7 %8.50 g17 %
Sel0.02 g.27 %0.16 g2.7 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de bonbons de chocolat.
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER
Adresse
180 rue Clément Ader, 42153 RIORGES, France

Conseils

  • A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15° à 18°C)