REVILLON CHOCOLATIER
Révillon chocolatier rv choc reves collection nlb 409g
409g
Poussez la porte de la Chocolaterie des Rêves de Révillon, où les plus magiques des recettes prennent vie grâce à notre savoir-faire chocolatier d'excellence depuis 1898.
Vos avantages
34.0% de remise
14,99 €
36,65 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, pâte de cacao*19%, beurre de cacao*, praliné 9% (sucre, AMANDES, NOISETTES), LAIT entier en poudre 8%, gianduja 4% (NOISETTES Romaines torréfiées, sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre, pâte de cacao*, émulsifiant : lécithines), LAIT écrémé en poudre, praliné AMANDE Valencia 3% (AMANDES Valencia torréfiées, sucre), BEURRE concentré (LAIT), caramel au BEURRE à la fleur de sel de Guérande 2% (sirop de glucose-fructose, sucre, CREME (LAIT), LAIT concentré sucré, BEURRE pasteurisé (LAIT), eau, BEURRE pasteurisé (LAIT) à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, stabilisant : pectine), éclats de NOISETTES caramélisées 1% (NOISETTES torréfiées, sucre), NOIX DE PECAN hachées caramélisées 1% (NOIX de PECAN, sucre), NOISETTES entières caramélisées 0,8% (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel), grains d'AMANDES torréfiées 0,5%, riz soufflé 0,5% (farine de riz), éclats de crêpe croustillante (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), cacao maigre en poudre, huile de tournesol, émulsifiant : lécithines (SOJA), humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, LAIT concentré écrémé sucré, LACTOSERUM en poudre (LAIT), café moulu moka d'Ethiopie 0,2% (100% arabica), framboises en poudre 0,1% (jus de framboise), extrait de vanille de Madagascar, arôme naturel de vanille, LACTOSE (LAIT), agent d'enrobage : shellac, enzyme : invertase. Chocolat noir (cacao : 70% minimum) / Chocolat au LAIT (cacao : 35% minimum). Présence possible d'AUTRES FRUITS A COQUE et OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Poussez la porte de la Chocolaterie des Rêves de Révillon, où les plus magiques des recettes prennent vie grâce à notre savoir-faire chocolatier d'excellence depuis 1898.
Valeurs Nutritionnelles
1 bonbon de chocolat (environ 10g) | %* / 1 bonbon de chocolat (environ 10g) | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 232 kJ | 2.8 % | 2316 kJ | 28 % |
Valeur énergétique en kCal | 56 kcal | 2.8 % | 557 kcal | 28 % |
Matières grasses | 3.80 g | 5.4 % | 38 g | 54 % |
Dont acides gras saturés | 1.90 g | 9.5 % | 19 g | 95 % |
Glucides | 4.30 g | 1.7 % | 43 g | 17 % |
Dont sucres | 4.00 g | 4.4 % | 40 g | 44 % |
Protéines | 0.85 g | 1.7 % | 8.50 g | 17 % |
Sel | 0.02 g | .27 % | 0.16 g | 2.7 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assortiment de bonbons de chocolat.
- Exploitant
- REVILLON CHOCOLATIER
- Adresse
- 180 rue Clément Ader, 42153 RIORGES, France
Conseils
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15° à 18°C)