FERRERO COLLECTION
Ferrero calendrier de l'avent grand assortiment 256g
256g
Ferrero, avec sa créativité et sa passion issues de son savoir-faire unique, présente Ferrero Grand Assortiment. Une séléction raffinée de délicieuses créations FERRERO offrant une variété unique de ...
13,99 €
54,65 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- ROCHER: chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline)NOISETTESSS 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao. RAFFAELLO: Ingrédients : NOIX de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucAMANDESSSS 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel. RONDNOIR: chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline. CAPPUCCINO: graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, café lyophilisé 1%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants: lécithines [SOJA]; protéines de LAIT, cacao maigre en poudre, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; vanilline, sel. MANDERLY: graisses végétales (palme, karité), sucAMANDESSSSS 18,5%, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, LAIT en poudre, LACTOSERUM en poudre, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT 0,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; arômes), huile de tournesolNOISETTESS, émulsifiants: lécithines [SOJA]; cacao maigre en poudre, protéines de LAIT, arômes; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ferrero, avec sa créativité et sa passion issues de son savoir-faire unique, présente Ferrero Grand Assortiment. Une séléction raffinée de délicieuses créations FERRERO offrant une variété unique de saveurs et de textures.
Valeurs Nutritionnelles
CAPP | RAFFAELLO | ROCHER | RONDNOIR | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2392 kJ | 2600 kJ | 2506 kJ | 2330 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 574 kcal | 627 kcal | 603 kcal | 559 kcal |
Matières grasses | 37 g | 48 g | 43 g | 35 g |
Dont acides gras saturés | 19 g | 30 g | 14 g | 19 g |
Glucides | 54 g | 39 g | 44 g | 53 g |
Dont sucres | 48 g | 34 g | 40 g | 45 g |
Protéines | 6.60 g | 7.40 g | 8.20 g | 6.20 g |
Sel | 0.39 g | 0.27 g | 0.15 g | 0.23 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RAFFAELLO: Fines gaufrettes enrobées de noix de coco fourrées noix de coco avec amande entière F ROCHER: Fines gaufrettes enrobées de chocolat au lait et noisettes broyées et fourrées noisette F RONDNOIR: Fines gaufrettes au chocolat noir, avec bille de chocolat noir (11%) dans un fourrage au cacao F CAPPUCCINO: Fines gaufrettes fourrées au lait et café, avec décors au lait et café F MANDERLY: Fines gaufrettes fourrage lait et amande avec une demi-amande
- Exploitant
- FERRERO FRANCE COMMERCIALE
- Adresse
- CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN
Conseils
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.