FERRERO COLLECTION

Ferrero calendrier de l'avent grand assortiment 256g

256g

Ferrero, avec sa créativité et sa passion issues de son savoir-faire unique, présente Ferrero Grand Assortiment. Une séléction raffinée de délicieuses créations FERRERO offrant une variété unique de ...

13,99 €

54,65 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • ROCHER: chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline)NOISETTESSS 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSERUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline. Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao. RAFFAELLO: Ingrédients : NOIX de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucAMANDESSSS 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSERUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, arômes, émulsifiants (lécithines [SOJA]), poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel. RONDNOIR: chocolat noir 40,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, cacao maigre 5,5%, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre, amidon de FROMENT, huile de tournesol, chocolat supérieur au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; protéines de LAIT, agent d'enrobage : gomme arabique ; pâte de cacao, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, vanilline. CAPPUCCINO: graisses végétales (palme, karité), sucre, LACTOSERUM en poudre, LAIT écrémé en poudre 12,5%, farine de FROMENT, dextrose, café lyophilisé 1%, amidon de FROMENT, chocolat noir extra 0,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; vanilline), huile de tournesol, émulsifiants: lécithines [SOJA]; protéines de LAIT, cacao maigre en poudre, poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; vanilline, sel. MANDERLY: graisses végétales (palme, karité), sucAMANDESSSSS 18,5%, LAIT écrémé en poudre, farine de FROMENT, LAIT en poudre, LACTOSERUM en poudre, amidon de FROMENT, chocolat supérieur au LAIT 0,5% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA]; arômes), huile de tournesolNOISETTESS, émulsifiants: lécithines [SOJA]; cacao maigre en poudre, protéines de LAIT, arômes; poudres à lever: carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium; sel.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ferrero, avec sa créativité et sa passion issues de son savoir-faire unique, présente Ferrero Grand Assortiment. Une séléction raffinée de délicieuses créations FERRERO offrant une variété unique de saveurs et de textures.

Valeurs Nutritionnelles

CAPPRAFFAELLOROCHERRONDNOIR
Valeur énergétique en kJ2392 kJ2600 kJ2506 kJ2330 kJ
Valeur énergétique en kCal574 kcal627 kcal603 kcal559 kcal
Matières grasses37 g48 g43 g35 g
Dont acides gras saturés19 g30 g14 g19 g
Glucides54 g39 g44 g53 g
Dont sucres48 g34 g40 g45 g
Protéines6.60 g7.40 g8.20 g6.20 g
Sel0.39 g0.27 g0.15 g0.23 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
RAFFAELLO: Fines gaufrettes enrobées de noix de coco fourrées noix de coco avec amande entière F ROCHER: Fines gaufrettes enrobées de chocolat au lait et noisettes broyées et fourrées noisette F RONDNOIR: Fines gaufrettes au chocolat noir, avec bille de chocolat noir (11%) dans un fourrage au cacao F CAPPUCCINO: Fines gaufrettes fourrées au lait et café, avec décors au lait et café F MANDERLY: Fines gaufrettes fourrage lait et amande avec une demi-amande
Exploitant
FERRERO FRANCE COMMERCIALE
Adresse
CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN

Conseils

  • A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.