VAHINE

Vahine ferments lactiques pour yaourt maison a la vanille bourbon x4 - 20g

20g

4 Sachets Equivalent 32 yaourts Arôme naturel de Vanille Compatible: Yaourtière / Four

3,50 €

175,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : maltodextrine, arôme naturel de vanille, ferments LACTIQUES lyophilisés (streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus) (du LAIT))

Caractéristiques du produit

Descriptif

4 Sachets Equivalent 32 yaourts Arôme naturel de Vanille Compatible: Yaourtière / Four

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1553 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal367 kcal1 %
Matières grasses0 g1 %
Dont acides gras saturés0 g1 %
Glucides91 g1 %
Dont sucres5.00 g1 %
Protéines0.10 g1 %
Sel0 g1 %
Fibres alimentaires0 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Ferments lactiques pour préparation de yaourts saveur vanille
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Pour 8 yaourts super gourmands : En Yaourtière 1. Dans un récipient, mélangez 1 l de lait entier à température ambiante et un sachet de ferments. 2. Ajoutez du sucre si besoin (dosage recommandé : 50g/Litre) et répartissez dans des pots à yaourt en verre. Placez-les ouverts dans la yaourtière pendant 10h. 3. A la fin du cycle de cuisson, mettez-les pots au frais au moins 2 heures avant de les déguster. Au Four 1. Chauffez votre lait entier à 40°C avant d'y ajouter le ferment. 2. Versez ensuite dans vos pots de yaourt et disposez-les dans un plat avec de l'eau tiède à mi-hauteur, couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez 2h à 50°C. 3. Laissez vos pots dans le four éteint minimum 3h puis mettez-les au frais.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.