Vahine ferments lactiques pour yaourt maison a la vanille bourbon x4 - 20g
4 Sachets Equivalent 32 yaourts Arôme naturel de Vanille Compatible: Yaourtière / Four
3,50 €
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : maltodextrine, arôme naturel de vanille, ferments LACTIQUES lyophilisés (streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus) (du LAIT))
Caractéristiques du produit
Descriptif
4 Sachets Equivalent 32 yaourts Arôme naturel de Vanille Compatible: Yaourtière / Four
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1553 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 367 kcal | 1 % |
Matières grasses | 0 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0 g | 1 % |
Glucides | 91 g | 1 % |
Dont sucres | 5.00 g | 1 % |
Protéines | 0.10 g | 1 % |
Sel | 0 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Ferments lactiques pour préparation de yaourts saveur vanille
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Pour 8 yaourts super gourmands : En Yaourtière 1. Dans un récipient, mélangez 1 l de lait entier à température ambiante et un sachet de ferments. 2. Ajoutez du sucre si besoin (dosage recommandé : 50g/Litre) et répartissez dans des pots à yaourt en verre. Placez-les ouverts dans la yaourtière pendant 10h. 3. A la fin du cycle de cuisson, mettez-les pots au frais au moins 2 heures avant de les déguster. Au Four 1. Chauffez votre lait entier à 40°C avant d'y ajouter le ferment. 2. Versez ensuite dans vos pots de yaourt et disposez-les dans un plat avec de l'eau tiède à mi-hauteur, couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez 2h à 50°C. 3. Laissez vos pots dans le four éteint minimum 3h puis mettez-les au frais.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.