JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie cassoulet de castelnaudary au porc france "ma création" 1350g

1,35kg

Champion du monde du Cassoulet en 2018, Christian Constant a développé une gamme de plats cuisinés en partenariat avec Jean Larnaudie. Le maitre mot : la qualité. Vous retrouverez donc des recettes g...

16,64 €

12,33 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : "haricots lingots 39%, eau, saucisses de Toulouse 21% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), petit salé 14% (jarret de porc*, eau, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."

Caractéristiques du produit

Descriptif

Champion du monde du Cassoulet en 2018, Christian Constant a développé une gamme de plats cuisinés en partenariat avec Jean Larnaudie. Le maitre mot : la qualité. Vous retrouverez donc des recettes gourmandes réalisées à partir d ingrédients rigoureusement sélectionnés.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ557 kJ
Valeur énergétique en kCal133 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés2.30 g
Glucides8.10 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines9.60 g
Sel0.91 g
Fibres alimentaires4.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU PORC "MA CREATION"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Disposer le cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrer de chapelure, mettre au four très chaud pendant 10 minutes environ. Bonne dégustation !

Conseils

  • Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24H.