Jean larnaudie cassoulet de castelnaudary au porc france "ma création" 1350g
Champion du monde du Cassoulet en 2018, Christian Constant a développé une gamme de plats cuisinés en partenariat avec Jean Larnaudie. Le maitre mot : la qualité. Vous retrouverez donc des recettes g...
16,64 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : "haricots lingots 39%, eau, saucisses de Toulouse 21% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), petit salé 14% (jarret de porc*, eau, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."
Caractéristiques du produit
Descriptif
Champion du monde du Cassoulet en 2018, Christian Constant a développé une gamme de plats cuisinés en partenariat avec Jean Larnaudie. Le maitre mot : la qualité. Vous retrouverez donc des recettes gourmandes réalisées à partir d ingrédients rigoureusement sélectionnés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 557 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 133 kcal |
Matières grasses | 6.00 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g |
Glucides | 8.10 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 9.60 g |
Sel | 0.91 g |
Fibres alimentaires | 4.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU PORC "MA CREATION"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Disposer le cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrer de chapelure, mettre au four très chaud pendant 10 minutes environ. Bonne dégustation !
Conseils
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24H.