Aiguillettes de cabillaud fish & chips 210 gr
210g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Filet de CABILLAUD MSC (*) 65% Pâte à beignet 35% : eau, farine de BLE, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïs, GLUTEN DE BLE, sel, poudres à lever : E450i-E500ii, poudre de LAIT écrémé.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 890 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 213 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 1.10 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 0.20 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.37 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Filet de cabillaud MSC (*), sans arêtes (**), enrobé d une pâte à beignet, cuit, réfrigéré
- Exploitant
- cité marine
- Adresse
- .
Mode d'emploi
Au four préchauffé à 200°C : 12 à 14 minutes A consommer dans les 72 heures dans les conditions de conservation requises.
Conseils
Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à +4°C)