Aiguillettes de cabillaud fish & chips 210 gr

210g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Filet de CABILLAUD MSC (*) 65% Pâte à beignet 35% : eau, farine de BLE, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïs, GLUTEN DE BLE, sel, poudres à lever : E450i-E500ii, poudre de LAIT écrémé.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ890 kJ
Valeur énergétique en kCal213 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés1.10 g
Glucides13 g
Dont sucres0.20 g
Protéines13 g
Sel1.37 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet de cabillaud MSC (*), sans arêtes (**), enrobé d une pâte à beignet, cuit, réfrigéré
Exploitant
cité marine
Adresse
.

Mode d'emploi

  • Au four préchauffé à 200°C : 12 à 14 minutes A consommer dans les 72 heures dans les conditions de conservation requises.

Conseils

  • Jusqu'à DLC au réfrigérateur (0 à +4°C)