Traiteur de Fêtes
Mini gâteaux lunch classique 420g
420g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: eau, sucre, farine de BLE (GLUTEN), OEUFS, LAIT entier, CREME, BEURRE, amidons modifiés: pomme de terre- maïs, huiles végétales: tournesol- colza, sirop de glucose, jus de citron (1,8%), graisses végétales: palme- palmiste, LAIT écrémé en poudre, CREME de caramel (1,2%) (sucre, sirop de glucose, CREME fraîche AOP d'Isigny, LAIT entier en poudre, fibres alimentaires, BEURRE salé AOP d'Isigny, eau, sel de Guérande, arôme), AMANDES en poudre (FRUITS A COQUE), framboise (0,9%), jaunes d'OEUFS, cacao maigre en poudre (0,5%), palets de chocolat noir (0,5%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arôme naturel de vanille), fruits (NOISETTES 50%, huile de NOISETTE) (FRUITS A COQUES) (0,4%), purée d'abricot, extrait de café (0,2%) (eau, café, sucre), arôme naturel de vanille (0,1%), sel, arôme PISTACHE (FRUITS A COQUES) (0,1%), blanc d'OEUFS, concentrés: carthame- spiruline- citron, gélifiant: E440ii, émulsifiants: E471- E322 , acidifiant: E330, poudre de LACTOSERUM doux, arôme, NOISETTES (FRUITS A COQUES), épaississant: E406, colorant: E162, correcteurs d'acidité: E330- E331iii, grain de gousse de vanille épuisée, beurre de cacao, denrées alimentaires colorantes (concentrés de myrtille, carotte, carthame, citron et pomme), stabilisant: E407.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1506 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 363 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 7.80 g |
Glucides | 39 g |
Dont sucres | 23 g |
Protéines | 6.60 g |
Sel | 0.25 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Etui x16 mini gâteaux lunch Classique 420g
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Exploitant
- FLOREPI SAS
- Adresse
- Pôle d'Activités A26 BP - GUIGNICOURT, 02190 Villeneuve-sur-Aisne
Mode d'emploi
Dés la sortie du congélateur, mettez les étuis en chambre froide positive entre 0 et 4°C, laissez décongeler pendant environ 2 heures en dehors du carton.Une fois décongelés, conservez les produits à 4°C maximum, au plus 4 jours durée de décongélation comprise.