Mini gâteaux lunch chocolat x16

400g

9,95 €

24,88 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: eau, sucre, farine de BLE (GLUTEN), OEUFS, CREME, LAIT entier, BEURRE, palets de chocolat noir (2,8%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322(SOJA), arôme naturel de vanille), poire (2,4%), amidons modifiés: maïs- pomme de terre, huiles végétales: colza- tournesol, graisses végétales: palme palmiste, fruits (NOISETTES 50%, huile de NOISETTE) (FRUITS A COQUES) (1,4%), sirop de glucose, AMANDES en poudre (FRUITS A COQUE), cacao maigre en poudre (1,1%), LAIT écrémé en poudre, framboise (0,8%), jaunes d'OEUFS, AMANDES (FRUITS A COQUES), extrait de café (0,2%) (eau, café, sucre), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sel, NOISETTES (FRUITS A COQUES), colorant: E162, émulsifiants: E471- E322 - E322(SOJA)- E450i, blanc d'OEUFS, purée d'abricot, épaississants: E406- E440ii , poudre de LACTOSERUM doux, stabilisant: E407, acidifiants: E330- E341iii, jus de citron, gélifiant: E440ii, arôme, saccharose

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ1506 kJ
Valeur énergétique en kCal363 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés7.80 g
Glucides39 g
Dont sucres23 g
Protéines6.60 g
Sel0.25 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Etui x16 mini gâteaux lunch Chocolat 400g
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
Exploitant
FLOREPI SAS
Adresse
Pôle d'Activités A26 BP - GUIGNICOURT, 02190 Villeneuve-sur-Aisne

Mode d'emploi

  • Dés la sortie du congélateur, mettez les étuis en chambre froide positive entre 0 et 4°C, laissez décongeler pendant environ 2 heures en dehors du carton.Une fois décongelés, conservez les produits à 4°C maximum, au plus 4 jours durée de décongélation comprise.