Macarons fruités x12

140g

Des parfums colorés qui sauront susciter la curiosité des consommateurs. Une opportunité de recruter de nouveaux consommateurs.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, eau, AMANDE (origine : Californie) 11,1%, farine de BLE, BEURRE, jus de mandarine 3,5%, farine de maïs, purée de cassis 3,2%, purée de fruit de la passion 3,1%, blanc d'OEUF* en poudre 2,0%, purée de citron 1,4%, amidon, jus de citron vert à base de concentré 1,0%, purée de myrtille, LACTOSERUM, LAIT entier en poudre, jus de citron vert 0,7%, colorants : rouge de betterave, caroténoïdes, anthocyanes, curcumine ; pulpe de mandarine 0,4%, gélifiant : pectines, jus concentré de citron 0,1%, arôme naturel de mandarine, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme naturel de vanille, concentré de spiruline, arôme naturel de citron vert, arôme naturel de cassis, agent moussant : citrate de triéthyle * Issus de poules élevées en plein air

Caractéristiques du produit

Descriptif

Des parfums colorés qui sauront susciter la curiosité des consommateurs. Une opportunité de recruter de nouveaux consommateurs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1674 kJ
Valeur énergétique en kCal398 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés4.00 g
Glucides62 g
Dont sucres48 g
Protéines6.80 g
Sel0.15 g
Fibres alimentaires2.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de 12 macarons garnis de préparations (32%) à base de mandarine, de citron vert-citron, de cassis, de fruit de la passion
Mentions complémentaires
SURGELES. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Produit surgelé: 1/ Laissez décongeler le produit entre 0°C et +4°C. 2/ Procédez à l étiquetage de la DLC sur l étui. 3/ Vous pouvez ensuite procéder à la mise en rayon, entre 0°C et +4°C

Conseils

  • Produit surgelé: A conserver au congélateur (-18°C). A partir de la mise en décongélation: J+10 jours maximum entre 0°C et +4°C. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION.