COLOMBUS
Columbus préparation pour pâte à muffins 300g
300g
PREPARATION POUR PATE A MUFFINS
3,75 €
12,50 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, farine de BLE (GLUTEN), amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, dextrose, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre*, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), OEUFS entier en poudre*, fibre de BLE, GLUTEN DE BLE, amidon de BLE (GLUTEN), épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), sel*issus de poules élevées en plein air
Caractéristiques du produit
Descriptif
PREPARATION POUR PATE A MUFFINS
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1588 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 375 kcal |
Matières grasses | 4.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.00 g |
Glucides | 74 g |
Dont sucres | 44 g |
Protéines | 8.80 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | 3.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION EN POUDRE POUR MUFFINS
- Exploitant
- LA MAISON DU DESSERT
- Adresse
- 6, 60100 CREIL, France
Mode d'emploi
1/ Mélanger au fouet le contenu du sachet de pâte et 230g d eau. 2/ Ajouter 30g d huile de tournesol ou de beurre fondu et mélanger . Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter le contenu des deux sachets de garnitures de votre choix. Mélanger. 3/ Beurrer et remplir le moule à muffins Columbus Café et enfourner à 165°C pendant 28 minutes.
Conseils
Conserver ce produit à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.