COLOMBUS

Columbus préparation pour pâte à muffins 300g

300g

PREPARATION POUR PATE A MUFFINS

3,75 €

12,50 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, farine de BLE (GLUTEN), amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, dextrose, huile de tournesol, blanc d'OEUF en poudre*, poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), OEUFS entier en poudre*, fibre de BLE, GLUTEN DE BLE, amidon de BLE (GLUTEN), épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), sel*issus de poules élevées en plein air

Caractéristiques du produit

Descriptif

PREPARATION POUR PATE A MUFFINS

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1588 kJ
Valeur énergétique en kCal375 kcal
Matières grasses4.00 g
Dont acides gras saturés1.00 g
Glucides74 g
Dont sucres44 g
Protéines8.80 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires3.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PREPARATION EN POUDRE POUR MUFFINS
Exploitant
LA MAISON DU DESSERT
Adresse
6, 60100 CREIL, France

Mode d'emploi

  • 1/ Mélanger au fouet le contenu du sachet de pâte et 230g d eau. 2/ Ajouter 30g d huile de tournesol ou de beurre fondu et mélanger . Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter le contenu des deux sachets de garnitures de votre choix. Mélanger. 3/ Beurrer et remplir le moule à muffins Columbus Café et enfourner à 165°C pendant 28 minutes.

Conseils

  • Conserver ce produit à température ambiante, au sec et à l'abri de la lumière.