Donut mars x2

114g

2,50 €

21,93 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : farine (BLE, riz), huiles et graisses végétales (palme, colza, coprah), eau, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, levure, dextrose, LACTOSE (LAIT), poudre de LACTOSERUM doux (LAIT), poudre de cacao, farine de SOJA, poudre de LAIT entier, sel, GLUTEN DE BLE, émulsifiant (E471, E481, lécithines de SOJA, E476, lécithines), poudre à lever (E450, E500), matière grasse LAITIERE anhydre, constituants de LACTOSERUM (LAIT), extrait de malt d'ORGE, arôme naturel, arôme naturel de vanille, extrait de vanille, concentré de carotte, concentré de paprika, spiruline concentrée, concentré de pomme.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1826 kJ
Valeur énergétique en kCal438 kcal
Matières grasses27 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides39 g
Dont sucres16 g
Protéines8.00 g
Sel0.92 g
Fibres alimentaires2.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte levée frite cacaotée (1,1%) surgelée, donut enrobé d'un nappage de chocolat (14%), décoré de gouttes de chocolat au lait (5%) et de bandes au goût de caramel (3,5%), prêt à servir.
Conditions particulières de conservation
Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
Exploitant
Vandemoortele Europe
Adresse
Le Haut-Montigné 35370 Torcé

Mode d'emploi

  • Sortez le flowpack de la boîte. Laisser décongeler le produit dans l'emballage pendant 30 à 60 min à température ambiante. Espacez les piles pour éviter la condensation dans l'emballage. Ne pas empiler plus de 3 couches. Après décongélation à température ambiante, une étiquette "meilleur avant" avec une durée de conservation de 3 jours doit être prévue par l'opérateur. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION.

Conseils

  • max. -18°C