Donut mars x2
114g
2,50 €
21,93 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : farine (BLE, riz), huiles et graisses végétales (palme, colza, coprah), eau, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, levure, dextrose, LACTOSE (LAIT), poudre de LACTOSERUM doux (LAIT), poudre de cacao, farine de SOJA, poudre de LAIT entier, sel, GLUTEN DE BLE, émulsifiant (E471, E481, lécithines de SOJA, E476, lécithines), poudre à lever (E450, E500), matière grasse LAITIERE anhydre, constituants de LACTOSERUM (LAIT), extrait de malt d'ORGE, arôme naturel, arôme naturel de vanille, extrait de vanille, concentré de carotte, concentré de paprika, spiruline concentrée, concentré de pomme.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1826 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 438 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 14 g |
Glucides | 39 g |
Dont sucres | 16 g |
Protéines | 8.00 g |
Sel | 0.92 g |
Fibres alimentaires | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte levée frite cacaotée (1,1%) surgelée, donut enrobé d'un nappage de chocolat (14%), décoré de gouttes de chocolat au lait (5%) et de bandes au goût de caramel (3,5%), prêt à servir.
- Conditions particulières de conservation
- Produit décongelé, ne pas recongeler. A conserver entre 0°C et 4°C.
- Exploitant
- Vandemoortele Europe
- Adresse
- Le Haut-Montigné 35370 Torcé
Mode d'emploi
Sortez le flowpack de la boîte. Laisser décongeler le produit dans l'emballage pendant 30 à 60 min à température ambiante. Espacez les piles pour éviter la condensation dans l'emballage. Ne pas empiler plus de 3 couches. Après décongélation à température ambiante, une étiquette "meilleur avant" avec une durée de conservation de 3 jours doit être prévue par l'opérateur. NE PAS RECONGELER APRES DECONGELATION.
Conseils
max. -18°C