BORDE

Borde panier forestier bocalook 30g

30g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients :bolets jaunes (suillus luteus/granulatus), armillaires (armillaria mellea), pleurotes (pleurotus ostreatus), champignons noirs (aurocularia polytricha), shiitake (lentinus edodes), trompettes de la mort (cratarellus cornucopiodes)

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ995 kJ
Valeur énergétique en kCal236 kcal
Matières grasses4.80 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides26 g
Dont sucres1.90 g
Protéines22 g
Sel0.02 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
MELANGE FORESTIER SECHE
Exploitant
BORDE SA
Adresse
SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES

Mode d'emploi

  • Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.

Conseils

  • A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité