BORDE
Borde panier forestier bocalook 30g
30g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients :bolets jaunes (suillus luteus/granulatus), armillaires (armillaria mellea), pleurotes (pleurotus ostreatus), champignons noirs (aurocularia polytricha), shiitake (lentinus edodes), trompettes de la mort (cratarellus cornucopiodes)
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 995 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 236 kcal |
Matières grasses | 4.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 0.02 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MELANGE FORESTIER SECHE
- Exploitant
- BORDE SA
- Adresse
- SITE LES GARDELLES - 43170 SAUGUES
Mode d'emploi
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.
Conseils
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité