Coeur de quiche lorraine papier 200

200g

Un nouveau concept de quiche sans pâte, pratique et rapide à réchauffer. Une recette traditionnelle de quiche lorraine.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Lardons cuit fumés 31% (poitrine de porc 29% [origine : UE], sel, dextrose de BLE, arôme de fumée, antioxydant : E316, conservateur : E250), CREME légère stérilisée 18% (LAIT)(CREME [LAIT], stabilisant : E407), OEUFS 16%, EMMENTAL 13% (LAIT ), LAIT, farine de BLE, poivre blanc, muscade moulue, sel. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Présence de : CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT, OEUFS Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSONS, SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un nouveau concept de quiche sans pâte, pratique et rapide à réchauffer. Une recette traditionnelle de quiche lorraine.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1066 kJ
Valeur énergétique en kCal257 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides7.90 g
Dont sucres2.90 g
Protéines13 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Quiche lorraine sans pâte.
Exploitant
SAPRESTI TRAITEUR
Adresse
LE BIGNON -, 35137 BEDEE, France

Mode d'emploi

  • Au four : Retirer le sachet plastique, décoller le papier du produit et faire réchauffer 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 160°C.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture.