Pizza poulet aux épices oignons rouges 420g
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
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Origines
- Origine Elaboré en France à partir de : - Pâte fabriquée en Italie- Poulet fabriqué en France à partir de viande origine France- Mozzarella fabriqué à parti
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte 46,8% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), émincés de poulet traité en salaison rôti 16,6% (viande de poulet 16%, dextrose, fécule de manioc, sel), MOZZARELLA 12,1%, eau, CREME FRAICHE, oignon rouge 4,8%, huile de tournesol, vin blanc, huile de colza, PARMIGIANO REGGIANO 0,7%, plantes aromatiques 0,7%, ail 0,4%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres, eau, vinaigre d'alcool, sel), paprika 0,2%, sel, épices 0,1%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), thym 0,02%, poivron.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
Valeurs Nutritionnelles
100 GR | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 982 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 234 kcal |
Matières grasses | 8.20 g |
Dont acides gras saturés | 3.70 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.90 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie d'émincés de poulet traité en salaison rôti, de sauce à la crème, au parmesan et aux câpres cuisinée (15,8 %), de mozzarelle et d'oignons rouges, aux plantes aromatiques et épices.
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte façonée à la main, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.