MIX BUFFET

Pizza poulet aux épices oignons rouges 420g

420g

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Elaboré en France à partir de : - Pâte fabriquée en Italie- Poulet fabriqué en France à partir de viande origine France- Mozzarella fabriqué à parti

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Elaboré en France à partir de : - Pâte fabriquée en Italie- Poulet fabriqué en France à partir de viande origine France- Mozzarella fabriqué à parti

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte 46,8% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), émincés de poulet traité en salaison rôti 16,6% (viande de poulet 16%, dextrose, fécule de manioc, sel), MOZZARELLA 12,1%, eau, CREME FRAICHE, oignon rouge 4,8%, huile de tournesol, vin blanc, huile de colza, PARMIGIANO REGGIANO 0,7%, plantes aromatiques 0,7%, ail 0,4%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres, eau, vinaigre d'alcool, sel), paprika 0,2%, sel, épices 0,1%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), thym 0,02%, poivron.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

Valeurs Nutritionnelles

100 GR
Valeur énergétique en kJ982 kJ
Valeur énergétique en kCal234 kcal
Matières grasses8.20 g
Dont acides gras saturés3.70 g
Glucides27 g
Dont sucres2.50 g
Protéines12 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza garnie d'émincés de poulet traité en salaison rôti, de sauce à la crème, au parmesan et aux câpres cuisinée (15,8 %), de mozzarelle et d'oignons rouges, aux plantes aromatiques et épices.
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâte façonée à la main, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.