LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Les recettes cuites au chaudron corbeille celia

1,326kg

29,95 €

22,59 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • PATE A TARTINER NOISETTE DU LOT ET GARONNE, CACAO ET SUCRE PETILLANT : Pâte à tartiner 93,5% (sucre, huile de colza,  NOISETTE du Lot et Garonne 16%, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao maigre 7%, émulsifiant : lécithine de tournesol); sucre pétillant 6,5% (sucre, LACTOSE, BEURRE de cacao, glucose, dioxyde de carbone (E290)).SPECIALITE A TARTINER A BASE DE TOMATES SECHEES : Tomates séchées réhydratées 46% (tomates séchées 23%, eau), huile d'olive vierge extra 28%, huile de tournesol 7%, double concentré de tomate, eau, vinaigre de vin rouge, ail, basilic, origan, romarin, thym, sel, jus de citron concentré.PREPARATION DE CERISES NOIRES POMMES : Cerises noires 65g*, sucre, gélifiant : pectines. PATES DE FRUIT ASSORTIES 6 PARFUMS: ABRICOT, FRAISE, CASSIS, FRAMBOISE, POIREET RHUBARBE 140g Cassis : Pulpe de fruit 61% (cassis 30,5%, pomme 30,5%) Fraise : Pulpe de fruit 63% (fraise 31,5%, pomme 31,5%) Abricot : Pulpe de fruit 62% (abricot 31%, pomme 31%) Poire : Pulpe de fruit 62% (poire 35%, pomme 27%). Framboise : Pulpe de fruit 63% (framboise 31,5%, pomme 31,5%) Rhubarbe : Pulpe de fruit 64% (rhubarbe 32%, pomme 32%) - Sucre, sirop de glucose, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique.CONFITURE A BASE D'ORANGES POMMES ET PAIN D'EPICES : Sucre, oranges 30g*, pommes 20g*, pain d'épices 7,5g* (Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, poudres à lever (carbonate acide de sodium,  diphosphate  disodique),  épices  et  arômes),  jus  de  citron  concentré,  gélifiant:  pectines.PUREE DE PATATES DOUCES ET MARRONS DE NOËL 100g : Patates douces 65%, CREME stérilisée (CREME, stabilisant : carraghénanes), marrons 13%, sel, poivre.DELICE DE POIVRONS : Poivrons rouges 61%,  huile d'olive vierge extra, oignons, eau, tomates séchées réhydratées (tomates séchées, eau), double concentré de tomate, ail, vinaigre de vin rouge, basilic, sel, poivre, jus de citron concentré.PUREE POMME VANILLE : Pommes 107g, arôme naturel de vanille 0,05g, gousses de vanille épuisées 0,008g. PATE DU PAYSAN : Gorge de porc, foie de porc, oignons, bardière de porc, OEUFS, eau, sel, poudre de LAIT, ail, poivre. BALLOTINE DE VOLAILLE - FERMIERE :  Viande de volaille* 25% (dinde, poule), viande de porc*, gorge de porc*, bardière de porc*, oignon, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel, arôme naturel), poivre.*Origine : FrancePATE DU DIMANCHE :  Viande de porc*, gorge de porc*, foie gras de canard 20%, bouillon de volaille (eau, carcasses de volaille, oignon, sel, poivre), OEUFS entiers, sel, gélatine de porc, poivre, sucre.*Origine : FrancePATE AU PIMENT D'ESPELETTE : Gorge de porc*, viande de porc*, échalote, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), foie de porc, poivron, sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel, arôme naturel), piment d'Espelette 0,5%, poivre.*Origine : FrancePREPARATION DE FIGUES :  Figues blanches 65%, sucre, jus de citron concentré, gélifiant : pectines.DELICE D'AUBERGINE : Aubergines grillées 62%, eau, huile de tournesol, oignons 4,5%, huile d'olive vierge extra, double concentré de tomates, ail, sel, jus de citron concentré, poivre, romarin, thym.

Informations complémentaires

Dénomination légale
CORBEILLE CELIA
Exploitant
LUCIEN GEORGELIN
Adresse
LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL