LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON
Les recettes cuites au chaudron corbeille celia
1,326kg
29,95 €
22,59 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- PATE A TARTINER NOISETTE DU LOT ET GARONNE, CACAO ET SUCRE PETILLANT : Pâte à tartiner 93,5% (sucre, huile de colza, NOISETTE du Lot et Garonne 16%, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao maigre 7%, émulsifiant : lécithine de tournesol); sucre pétillant 6,5% (sucre, LACTOSE, BEURRE de cacao, glucose, dioxyde de carbone (E290)).SPECIALITE A TARTINER A BASE DE TOMATES SECHEES : Tomates séchées réhydratées 46% (tomates séchées 23%, eau), huile d'olive vierge extra 28%, huile de tournesol 7%, double concentré de tomate, eau, vinaigre de vin rouge, ail, basilic, origan, romarin, thym, sel, jus de citron concentré.PREPARATION DE CERISES NOIRES POMMES : Cerises noires 65g*, sucre, gélifiant : pectines. PATES DE FRUIT ASSORTIES 6 PARFUMS: ABRICOT, FRAISE, CASSIS, FRAMBOISE, POIREET RHUBARBE 140g Cassis : Pulpe de fruit 61% (cassis 30,5%, pomme 30,5%) Fraise : Pulpe de fruit 63% (fraise 31,5%, pomme 31,5%) Abricot : Pulpe de fruit 62% (abricot 31%, pomme 31%) Poire : Pulpe de fruit 62% (poire 35%, pomme 27%). Framboise : Pulpe de fruit 63% (framboise 31,5%, pomme 31,5%) Rhubarbe : Pulpe de fruit 64% (rhubarbe 32%, pomme 32%) - Sucre, sirop de glucose, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique.CONFITURE A BASE D'ORANGES POMMES ET PAIN D'EPICES : Sucre, oranges 30g*, pommes 20g*, pain d'épices 7,5g* (Sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, poudres à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), épices et arômes), jus de citron concentré, gélifiant: pectines.PUREE DE PATATES DOUCES ET MARRONS DE NOËL 100g : Patates douces 65%, CREME stérilisée (CREME, stabilisant : carraghénanes), marrons 13%, sel, poivre.DELICE DE POIVRONS : Poivrons rouges 61%, huile d'olive vierge extra, oignons, eau, tomates séchées réhydratées (tomates séchées, eau), double concentré de tomate, ail, vinaigre de vin rouge, basilic, sel, poivre, jus de citron concentré.PUREE POMME VANILLE : Pommes 107g, arôme naturel de vanille 0,05g, gousses de vanille épuisées 0,008g. PATE DU PAYSAN : Gorge de porc, foie de porc, oignons, bardière de porc, OEUFS, eau, sel, poudre de LAIT, ail, poivre. BALLOTINE DE VOLAILLE - FERMIERE : Viande de volaille* 25% (dinde, poule), viande de porc*, gorge de porc*, bardière de porc*, oignon, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel, arôme naturel), poivre.*Origine : FrancePATE DU DIMANCHE : Viande de porc*, gorge de porc*, foie gras de canard 20%, bouillon de volaille (eau, carcasses de volaille, oignon, sel, poivre), OEUFS entiers, sel, gélatine de porc, poivre, sucre.*Origine : FrancePATE AU PIMENT D'ESPELETTE : Gorge de porc*, viande de porc*, échalote, bouillon de volaille (eau, carcasses de volailles, oignon, sel, poivre), foie de porc, poivron, sel, ail, gélatine de porc, rhum (rhum, sel, arôme naturel), piment d'Espelette 0,5%, poivre.*Origine : FrancePREPARATION DE FIGUES : Figues blanches 65%, sucre, jus de citron concentré, gélifiant : pectines.DELICE D'AUBERGINE : Aubergines grillées 62%, eau, huile de tournesol, oignons 4,5%, huile d'olive vierge extra, double concentré de tomates, ail, sel, jus de citron concentré, poivre, romarin, thym.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CORBEILLE CELIA
- Exploitant
- LUCIEN GEORGELIN
- Adresse
- LA PRAIRIE DE LONDRES 47200 VIRAZEIL