Macarons café gourmand 145g

145g

6,99 €

48,21 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, eau, AMANDE 11,4%, chocolat noir 5,8% (sucre, pâte de cacao*, beurre de cacao*, cacao maigre en poudre*, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), farine de BLE, LAIT entier, BEURRE, spéculoos en poudre 3,7% (farine de BLE, sucre, huile de colza, sirop de sucre candi, BEURRE concentré, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle), farine de maïs, jus d'orange 2,0%, blanc d'OEUF** en poudre 2,0%, chocolat au LAIT 1,7% (sucre, beurre de cacao**, LAIT entier en poudre, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines de SOJA), CREME, cacao maigre en poudre** 1,2%, arôme naturel de café** 0,6%, amidon, zeste d'orange 0,3%, LACTOSERUM (LAIT), LAIT entier en poudre, sirop de sucre inverti, extrait de malt d'ORGE, miel, vergeoise, LAIT demi-écrémé, café soluble** 0,09%, colorant : caroténoïdes ; arôme naturel de vanille, poudre à lever : carbonates de sodium ; agent moussant : citrate de triéthyle ; cannelle, arôme naturel d'orange, gingembre, coriandre, stabilisant : carraghénanes.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

MACARONS
Valeur énergétique en kJ1763 kJ
Valeur énergétique en kCal420 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés5.70 g
Glucides60 g
Dont sucres46 g
Protéines7.50 g
Sel0.10 g
Fibres alimentaires2.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de 12 macarons décongelés, garnis de préparations (33,2%) à base de chocolat-orange, de spéculoos, de chocolat et de café
Mentions complémentaires
SURGELES. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Produit surgelé: 1. Laissez décongeler le produit entre 0°C et +4°C. 2. Procédez à l'étiquetage de la DLC sur le petit côté de la boîte. 3. Vous pouvez ensuite procéder à la mise en rayon

Conseils

  • Produit surgelé: A conserver au congélateur (-18°C). A partir de la mise en décongélation: J+10 jours maximum entre 0°C et +4°C.