JEAN LARNAUDIE

Jean larnaudie cassoulet de castelnaudary au porc france "ma création" boite 840g

840g

Un plat savoureux et généreux à partager en famille ou entre amis.

7,49 €

8,92 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : "Haricots lingots 36%, eau, saucisses de Toulouse 19% (viandes de porc*, eau, sel, poivre, boyau naturel de porc), petit salé 17% (jarret de porc*, eau, sel), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE. "

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un plat savoureux et généreux à partager en famille ou entre amis.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ526 kJ
Valeur énergétique en kCal126 kcal
Matières grasses6.10 g
Dont acides gras saturés2.40 g
Glucides6.30 g
Dont sucres0.60 g
Protéines9.70 g
Sel0.96 g
Fibres alimentaires3.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CASSOULET DE CASTELNAUDARY AU PORC "MA CREATION"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Disposer votre cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrez de chapelure, mettre au four à 180°C pendant 25 minutes environ. Bonne dégustation !

Conseils

  • Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement