JEAN LARNAUDIE
Foie gras de canard entier du gers "pures origines" cuit torchon 230g
230g
.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE DU GERS
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE DU GERS
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard du Sud Ouest, sel, Armagnac, poivre, sucre. Bouillon de cuisson: bouillon de volaille.
Caractéristiques du produit
Descriptif
.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2187 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 531 kcal |
Matières grasses | 54 g |
Dont acides gras saturés | 36 g |
Glucides | 3.10 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Sodium | 398 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU GERS "PURES ORIGINES"
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Après avoir retiré le tissu et le premier emballage, ce foie gras est enroulé dans son torchon de cuisson, dépliez-le. Découpez-le à l'aide d une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.
Conseils
TEMPERATURE DE CONSERVATION ENTRE 0 A +4°C APRES OUVERTURE A CONSOMMER RAPIDEMENT