JEAN LARNAUDIE

Foie gras de canard entier du gers "pures origines" cuit torchon 230g

230g

.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE DU GERS

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE DU GERS

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard du Sud Ouest, sel, Armagnac, poivre, sucre. Bouillon de cuisson: bouillon de volaille.

Caractéristiques du produit

Descriptif

.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2187 kJ
Valeur énergétique en kCal531 kcal
Matières grasses54 g
Dont acides gras saturés36 g
Glucides3.10 g
Dont sucres2.00 g
Protéines7.30 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires0.50 g
Sodium398 mg

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU GERS "PURES ORIGINES"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Après avoir retiré le tissu et le premier emballage, ce foie gras est enroulé dans son torchon de cuisson, dépliez-le. Découpez-le à l'aide d une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.

Conseils

  • TEMPERATURE DE CONSERVATION ENTRE 0 A +4°C APRES OUVERTURE A CONSOMMER RAPIDEMENT