JEAN LARNAUDIE

Foie gras de canard entier du gers "pures origines"lingot 230g

230g

Fiers de nos origines, nous vous proposons un foie gras de canard du Gers. Ce foie gras est issu de canards élevés au coeur du Gers, avec un cahier des charges strict nous permettant d afficher fière...

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IGP GERS

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Origines

  • Origine IGP GERS

Caractéristiques du produit

Descriptif

Fiers de nos origines, nous vous proposons un foie gras de canard du Gers. Ce foie gras est issu de canards élevés au coeur du Gers, avec un cahier des charges strict nous permettant d afficher fièrement l Indication Géographique Protégée * : Origine Certifié Gers. Pour mettre en avant cette belle région riche en gastronomie et en culture, nous avons fait le choix de partir sur une recette simple, uniquement du sel et du poivre pour retrouver le goût authentique du foie gras ! * IGP canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU GERS "PURES ORIGINES"
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Sortez votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Découpez-le à l'aide d une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons Jean Larnaudie. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage

Conseils

  • TEMPERATURE DE CONSERVATION ENTRE 0 A +4°C APRES OUVERTURE A CONSOMMER RAPIDEMENT