BARILLA
Barilla pesto ricotta noci 190g
190g
Inspiré de la tradition sicilienne, le Pesto Ricotta et Noix associe l'onctuosité de la ricotta à la douce saveur des noix, le tout délicatement équilibré par la pulpe de tomate. Une recette gourmand...
3,35 €
17,63 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Huile de tournesol, pulpe de tomates 21,5%, FROMAGE RICOTTA 20% (LACTOSERUM (LAIT), LAIT), concentré de tomate 5,7%, NOIX 5%, basilic, sucre, FROMAGE Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), sel, NOIX DE CAJOU, LACTOSERUM en poudre (LAIT), amidon de riz, correcteur d'acidité : acide LACTIQUE, ail, arômes naturels (LAIT), poudre de babeurre (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Inspiré de la tradition sicilienne, le Pesto Ricotta et Noix associe l'onctuosité de la ricotta à la douce saveur des noix, le tout délicatement équilibré par la pulpe de tomate. Une recette gourmande, agrémentée d'une touche de basilic italien.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1609 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 389 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Dont acides gras saturés | 4.70 g |
Glucides | 10 g |
Dont sucres | 7.30 g |
Protéines | 5.60 g |
Sel | 2.40 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCE PESTO AVEC FROMAGE RICOTTA ET NOIX
- Exploitant
- Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
- Adresse
- Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Conseils
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 5 jours.