TENDRE & PLUS

Boeuf bourguignon 450g Tendre et plus

450g

Viande extra fondante cuite dans sa sauce.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande bovine saumurée 64% (viande bovine origine France 57.6%, eau, sel, fécule de pomme de terre, dextrose, fibres de bambou, arômes naturels), carottes 20%, champignons de Paris 9%, eau, extrait de vin rouge, farine (BLE), sucre, amidon modifié, tomate, extrait de carotte, arômes naturels, jus de cuisson de boeuf concentré, arômes, arômes de fumée, sel, maltodextrine, huile de tournesol oléique, poivre, épaississant : gomme xanthane.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Viande extra fondante cuite dans sa sauce.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ382 kJ
Valeur énergétique en kCal91 kcal
Matières grasses2.80 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides3.20 g
Dont sucres1.60 g
Protéines13 g
Sel0.74 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Boeuf bourguignon (viande bovine saumurée et cuisinée dans une sauce avec des carottes et des champignons de Paris)
Exploitant
ELIVIA SAS
Adresse
Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers

Mode d'emploi

  • Micro-ondes : Percez le sachet, disposez-le dans un plat ou une assiette et réchauffez-le pendant 4 minutes environ à 900 watts. Dans la Casserole : Soit vous versez le contenu du sachet dans la casserole et réchauffez votre produit Tendre&Plus à feu doux pendant 12 minutes. Soit vous réchauffez le produit dans son sachet au bain marie pendant 10 minutes après ébullition. Au Four : Préchauffez votre four à 70°C, videz le contenu du sachet dans un plat adapté au four puis réchauffez pendant 20 minutes.

Conseils

  • A conserver à + 4° maximum