Langue de boeuf cuite 450g Tendre et plus
Langue de boeuf cuite dans une sauce piquante aux cornichons
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : langue de boeuf origine France 46%, eau, cornichon 10,8%, purée de tomate, vinaigre d'alcool, amidon, vin blanc, huile de tournesol, arôme naturel, sel, sucre, plantes aromatiques, épices. Traces de LAIT et de GLUTEN. Traces de LAIT et de GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Langue de boeuf cuite dans une sauce piquante aux cornichons
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 507 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 121 kcal |
Matières grasses | 7.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.30 g |
Glucides | 5.00 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 8.40 g |
Sel | 0.74 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation de langue de boeuf (46%) en sauce piquante.
- Exploitant
- ELIVIA SAS
- Adresse
- Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Mode d'emploi
Ouvrez l'étui et prenez le sachet. Micro-ondes : Percez le sachet, disposez-le dans un plat ou une assiette et réchauffez-le pendant 4 minutes environ à 900 watts. Dans la Casserole : Soit vous versez le contenu du sachet dans la casserole et réchauffez votre produit à feu doux pendant 12 minutes. Soit vous réchauffez le produit dans son sachet au bain marie pendant 10 minutes après ébullition. Au Four : Préchauffez votre four à 160°C, videz le contenu du sachet dans un plat adapté au four puis réchauffez pendant 25 minutes.
Conseils
A conserver à + 4° maximum