TENDRE & PLUS

Langue de boeuf cuite 450g Tendre et plus

450g

Langue de boeuf cuite dans une sauce piquante aux cornichons

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : langue bovine origine France 68 %, sauce piquante 26% ( eau, vinaigre d'alcool, vin blanc, dextrose, concentré de tomate, amidon modifié, huile de tournesol, sel, arôme, oignon déshydraté, acidifiant : diacétate de sodium ; ail déshydraté, épices, plantes aromatiques, antioxydant : extraits de romarin ; épaississant : gomme xanthane), cornichons tranchés au vinaigre 6% (cornichons, vinaigre d'alcool, eau). Traces de LAIT et de GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Langue de boeuf cuite dans une sauce piquante aux cornichons

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ642 kJ
Valeur énergétique en kCal154 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés3.20 g
Glucides3.60 g
Dont sucres1.60 g
Protéines12 g
Sel0.84 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Langue de boeuf cuite dans une sauce piquante aux cornichons
Exploitant
ELIVIA SAS
Adresse
Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers

Mode d'emploi

  • Micro-ondes : Percez le sachet, disposez-le dans un plat ou une assiette et réchauffez-le pendant 4 minutes environ à 900 watts. Dans la Casserole : Soit vous versez le contenu du sachet dans la casserole et réchauffez votre produit Tendre&Plus à feu doux pendant 12 minutes. Soit vous réchauffez le produit dans son sachet au bain marie pendant 10 minutes après ébullition. Au Four : Préchauffez votre four à 70°C, videz le contenu du sachet dans un plat adapté au four puis réchauffez pendant 20 minutes.

Conseils

  • A conserver à + 4° maximum