TENDRE & PLUS

Langue de boeuf cuite 450g Tendre et plus

450g

Langue de boeuf cuite dans une sauce piquante aux cornichons

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : langue de boeuf origine France 46%, eau, cornichon 10,8%, purée de tomate, vinaigre d'alcool, amidon, vin blanc, huile de tournesol, arôme naturel, sel, sucre, plantes aromatiques, épices. Traces de LAIT et de GLUTEN. Traces de LAIT et de GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Langue de boeuf cuite dans une sauce piquante aux cornichons

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ507 kJ
Valeur énergétique en kCal121 kcal
Matières grasses7.50 g
Dont acides gras saturés2.30 g
Glucides5.00 g
Dont sucres1.30 g
Protéines8.40 g
Sel0.74 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation de langue de boeuf (46%) en sauce piquante.
Exploitant
ELIVIA SAS
Adresse
Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers

Mode d'emploi

  • Ouvrez l'étui et prenez le sachet. Micro-ondes : Percez le sachet, disposez-le dans un plat ou une assiette et réchauffez-le pendant 4 minutes environ à 900 watts. Dans la Casserole : Soit vous versez le contenu du sachet dans la casserole et réchauffez votre produit à feu doux pendant 12 minutes. Soit vous réchauffez le produit dans son sachet au bain marie pendant 10 minutes après ébullition. Au Four : Préchauffez votre four à 160°C, videz le contenu du sachet dans un plat adapté au four puis réchauffez pendant 25 minutes.

Conseils

  • A conserver à + 4° maximum