TENDRIADE

Haché de veau façon bouchère tomate x4 400g Tendriade

400g

Tendriade spécialiste de l?élevage de veau travaille en partenariat avec des éleveurs pour garantir une traçabilité. Tous les hachés de la marque sont Origine France. Avec Tendriade, je découvre un h...

7,95 €

19,88 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Préparation de viande hachée de veau(89,5%)à la tomate(5,5%)Taux de matière grasse inf. A 15%.Ingrédients: viande de veau (89,5%), tomate pelée concassée, purée de tomate concentrée et jus de tomate (5,5%), eau, huile végétale (colza, tournesol en proportion variable), oignon, gélatine de boeuf, amidon modifié, arômes naturels, épaississant (E415), jus concentré de betterave rouge, gélifiant (E407), sel, jus concentré d'acérola déshydraté, sucre, correcteur d'acidité (E500), acidifiant (E330), poivre noir. Présence possible de BLE, de LAIT, de SOJA et d'OEUF. Viandes : Origine France. A consommer cuit à coeur. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Tendriade spécialiste de l?élevage de veau travaille en partenariat avec des éleveurs pour garantir une traçabilité. Tous les hachés de la marque sont Origine France. Avec Tendriade, je découvre un haché de veau tendre et facile à cuisiner. Les bouchers Tendriade ont préparé un haché basse pression pour préserver tout son moelleux. Le haché de veau Tendriade est fourré au coulis de tomate, il plaît à toute la famille et nous procure un vrai petit bonheur.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ839 kJ
Valeur énergétique en kCal202 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés5.40 g
Glucides2.00 g
Dont sucres0.70 g
Protéines16 g
Sel0.28 g
Fibres alimentaires0.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation de viande hachée de veau(90%) à la tomate(5,5%)
Exploitant
TENDRIADE
Adresse
TENDRIADE 35220 CHATEAUBOURG

Mode d'emploi

  • Saisir une minute de chaque côté puis laisser cuire à feu doux 4 min. Les hachés de veau sont à consommer cuits à c?ur

Conseils

  • Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice